ввожу в курс дела, объясняю все мелочи и тонкости сервера.Играю около 5 дней , сб ссут на лица , просто с паралича не выходишь , что это за говно гайс ? как бороться с ****ами сб дцп .
FIGHT!
ввожу в курс дела, объясняю все мелочи и тонкости сервера.
пишу гайды по любым профам. недорого.
Покупай фринтезу, талисман от парала, сделай за медали чести тв бижу (а и s грейд), поймай в А тв бижу лс от парала (или в веспер бижу поймай такой лс), если играешь за профессию без родных резистов к паралу (типа без фортитуды, лх и пр.) то будь готов одевать рар дк во время боя с сб.Играю около 5 дней , сб ссут на лица , просто с паралича не выходишь , что это за говно гайс ? как бороться с ****ами сб дцп .
FIGHT!
даже на половину не всё, что можно.Покупай фринтезу, талисман от парала, сделай за медали чести тв бижу (а и s грейд), поймай в А тв бижу лс от парала (или в веспер бижу поймай такой лс), если играешь за профессию без родных резистов к паралу (типа без фортитуды, лх и пр.) то будь готов одевать рар дк во время боя с сб.
ну в личку, если что.КРАСАВА
Приведи ещё два способа общедоступных и проще, чем эти)даже на половину не всё, что можно.
есть варианты гораздо проще и доступней.
могу целых 5.Приведи ещё два способа общедоступных и проще, чем эти)
Демонстрацию знаний, так сказать
)))))))ну в личку, если что.
режу жанс парала до 5 процентов, без стила.
специально сказал о двух) ибо один из них лёгкий - саб на резисты)Пасивку от саба ещё можно взять
Пасивку от саба ещё можно взять
4 осталось, крайне лёгких.специально сказал о двух) ибо один из них лёгкий - саб на резисты)
знаю, хз, ну наверно очень много, но уже не совсем лёгких.Ну знаю ещё 3 как минимум