СБ ахтунг

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
пздц, нахyй вы о каре говорите и еще больше мусор разводите? они ж кайфуют только от одного упоминания о них, и похер что их там гразью поливают или боготворят. А вы как дибилы сразу лезете обсуждать и трогать какашки. Чисто игнорьте и они сольются через неделю даже если сами себя обсуждать будут с левых учеток(как обычно).
Эх зирка, верный ты наш пес.
А помнишь времена, когда ты апал наши темки с полуслова?))
Золотое время

Neverback.

male
Лайки
9 127
У него нет матери, это была многоходовочка.
лох
да дело даже не в этом ) а разговор о вашем паке и вашей игре) ваш маг пак не взлетел) и отсосали вы ***) а хотя разговоров и выебонов было ****ец сколько )

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
да дело даже не в этом ) а разговор о вашем паке и вашей игре) ваш маг пак не взлетел) и отсосали вы ***) а хотя разговоров и выебонов было ****ец сколько )
долгони 500 голды брат, если не отдам донки - забирай мою маму

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Будем на 80% тут.
100% решим после обт (29).

Арбо/маг пак.

Нужны годные, рукастые, с норм компом, без мамок и папок забирающих шнуры.

по набору
в скайп конфу
https://join.skype.com/dMwUVkeLAmkf

выeбонов же ну просто невьeбатся.

Neverback.

male
Лайки
9 127
@Neverback. прости ,братка, оговорил)
и че ?) я это слушал) что блядь там такого ?) вы****утые или что ?) вы вообще слушали от чего вы смеетесь ?) вы же ****ец дигроды) скинули помню видос где вас парень отхуесосил и выкинул из клана на***) и вам было смешно)
4bfe2e4bb40a.jpg

я даже блядь не знаю ваших мемберов ) **** и бо не разу не видел как ваш сцаный пак что либо делает) ток 2 пидараса видел которые на оли ходили по стоять афк )

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
и че ?) я это слушал) что блядь там такого ?) вы****утые или что ?) вы вообще слушали от чего вы смеетесь ?) вы же ****ец дигроды) скинули помню видос где вас парень отхуесосил и выкинул из клана на***) и вам было смешно)
4bfe2e4bb40a.jpg
ясн, очередное недоразвитое создание :/
залетайте сегодня в 2.
давайте потрещим, никто вас обижать не будет, даю слово.

Верх