- Лайки
- 4 656
Надеюсь вообще ничего не дадут с такими запросамиВечный ольф +10 лучше за 8+ми летнего персонажаА внешка, ну такое себе. Считаю норм тема с ольфом.
)
Надеюсь вообще ничего не дадут с такими запросамиВечный ольф +10 лучше за 8+ми летнего персонажаА внешка, ну такое себе. Считаю норм тема с ольфом.
Идея не плохая ,но думаю 99% ее засрут.Ольфа можно дать за 10 лет)но не факт что сервер еще будет существоватьВечный ольф +10 лучше за 8+ми летнего персонажаА внешка, ну такое себе. Считаю норм тема с ольфом.
за 8ми+ летнего персонажа?запрос какой то большой?!Да ну....Надеюсь вообще ничего не дадут с такими запросами
)
Ну и че, что 8 летний?)за 8ми+ летнего персонажа?запрос какой то большой?!Да ну....
Это Фрея. Он рисует карася.привет ты кто
Посмотреть вложение 211314
Перебор, а вот уникальный красивый плащ, который не передаётся, самое то. По типу как за гайды давали)Вечный ольф +10 лучше за 8+ми летнего персонажаА внешка, ну такое себе. Считаю норм тема с ольфом.
Да уже косарь сломалиПеребор, а вот уникальный красивый плащ, который не передаётся, самое то. По типу как за гайды давали)
 Пускай для начала сделают сервер НОРМАЛЬНЫМ!!!Этого хватит всем
 Пускай для начала сделают сервер НОРМАЛЬНЫМ!!!Этого хватит всем
Не заходи на эту тухлятину бро , фарми на полтосе)Да уже косарь сломалиПускай для начала сделают сервер НОРМАЛЬНЫМ!!!Этого хватит всем

Согласен, но персонаж пережил столько всегоНу и че, что 8 летний?)
В чем тут заслуга выдавать один из самых редких итемов на сервере?)
 Думаю заслужено будет, ну хотя я хз. Решать не мне, мне хватило бы нормального баланса и фиксов всего говна, которые не чинятся как я вернулся на скрайд(с лета 23). Но и от ольфа вечного на 10 не отказался бы
 Думаю заслужено будет, ну хотя я хз. Решать не мне, мне хватило бы нормального баланса и фиксов всего говна, которые не чинятся как я вернулся на скрайд(с лета 23). Но и от ольфа вечного на 10 не отказался бы
Я там уже пытаюсь как то реализоватьсяНе заходи на эту тухлятину бро , фарми на полтосе)
 Ну пока еще ничего такого нет
 Ну пока еще ничего такого нет
Мы с тобой вообще отдельная темаКак то так, но возможно раньше
 с 2013(может даже раньше) года чуть ли не всегда играли одних и тех же серверах
 с 2013(может даже раньше) года чуть ли не всегда играли одних и тех же серверах то против то за
 то против то за
Кидай косарь, лучше это время на фарм на полтосе потрать)Я там уже пытаюсь как то реализоватьсяНу пока еще ничего такого нет

Да я знаю , тебе бы ещё везения на ареныЯ там уже пытаюсь как то реализоватьсяНу пока еще ничего такого нет

Который торчит из твоего ануса)Это Фрея. Он рисует карася.
Ну накоплю токенов, продам эсскДа я знаю , тебе бы ещё везения на арены
 Все лсы и пухи надеюсь выловлю.
 Все лсы и пухи надеюсь выловлю. хоть какой то
хоть какой то
Думаю будет. У скруделя в запасе минимум лет 20. Если до сих пор существуют сервера, где олды упоённо режутся в третью кваку, то уж линяга (как игра) сдохнет нескоро. Быстрее я в ящик сыграю, чем она)Идея не плохая ,но думаю 99% ее засрут.Ольфа можно дать за 10 лет)но не факт что сервер еще будет существовать