С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕНЬ!!11!

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
*** чувак... ты где-то увидел что я имею что-то против данного биша?? если открыть глаза,то можно заметить ,что я написал:что банально создавать тему что бы поздравить среднестатистического биша...
ТУТ ЛЮДЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ,А НЕ ГЕРОЕВ ИЗ ПИКСЕЛЬНОЙ ИГРЫ ХЕЛОУ

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
ТУТ ЛЮДЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ,А НЕ ГЕРОЕВ ИЗ ПИКСЕЛЬНОЙ ИГРЫ ХЕЛОУ
мне кажется,что создавать темку,что бы поздравить человек(игрока) с др-это как минимум банально....в 2016 году создать тему, что бы поздравить человека(((((((((((((((( по радио поздравили и норма) (если его кто-то слушает) надо наверно задуматься скрайду и каких-то критериях на создание тем....а то скоро пойдут темы:"как испечь вкусный пирог" и тд.....

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
мне кажется,что создавать темку,что бы поздравить человек(игрока) с др-это как минимум банально....в 2016 году создать тему, что бы поздравить человека(((((((((((((((( по радио поздравили и норма) (если его кто-то слушает) надо наверно задуматься скрайду и каких-то критериях на создание тем....а то скоро пойдут темы:"как испечь вкусный пирог" и тд.....
Ты название раздела, в котором размещена данная тема, хорошо прочитал?
Т.е вот эти темы тебя вполне устраивали? Почему ты туда высераться не залетел?
http://board.scryde.ru/index.php?threads/baba.16442/
http://board.scryde.ru/index.php?threads/vazhnaja-infa.15936/
http://board.scryde.ru/index.php?threads/risovat-karasja-ili-ersha-ililimpteka.12947/
Короче уйди в туман)

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
парень, тебе так понимаю скучно сидится своей толстой потной попой на стуле перед монитором?
на салют хотяб сгоняй седня а не пиши ересть про то какие темы создавать
и не надо устраивать тут срачики, кто захочет тот поздравит, кто то просто прочтет, а кто то мимо пройдет

Последнее редактирование:

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
парень, тебе так понимаю скучно сидится своей толстой потной попой на стуле перед монитором?
на салют хотяб сгоняй седня а не пиши ересть про то какие темы создавать
и не надо устраивать тут срачики, кто захочет тот поздравит, кто то просто прочтет, а кто то мимо пройдет
спасибо за рекомендацию на тему:"как мне провести праздник 9 мая".... блять,создать тему,что бы поздравить девушку.... я никогда такой ***ни не встречал за 6 лет игры!

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Хм, где-то я уже что-то подобное видела...
С днем рождения, @Alinkabiz
128.png

smay

.
Лайки
10 562
ппц
В Бобруйске отменили салют
ппц

Alinkabiz

Граф
Лайки