- Лайки
- 47 668
у топчиков 26 августа ващетатолько у топчиков на 9ое мая днюшка![]()
у топчиков 26 августа ващетатолько у топчиков на 9ое мая днюшка![]()
спасибо)
++++только у топчиков на 9ое мая днюшка![]()
ппц я даже не успела спросить, как у тебя дела
я анонимная личность,появляюсь в значимые отрезки жизни!222!111ппц я даже не успела спросить, как у тебя дела![]()
Юрийя анонимная личность,появляюсь в значимые отрезки жизни!222!111
присоединяюсь к пожеланиям автора
ТОК НЕЙМЫ УДОСТАИВАЮТСЯ КАРАСЯАААААААААААААААА давайте каждый день искать игроков,У которых др и на каждого создавать темку??:oleg21::oleg21:
по-моему это банально делать темку.,что бы поздравить какого-то среднестатистического биша( :oleg21::oleg21:ТОК НЕЙМЫ УДОСТАИВАЮТСЯ КАРАСЯ
какя разница как играет этот биш?по-моему это банально делать темку.,что бы поздравить какого-то среднестатистического биша( :oleg21::oleg21:
*** чувак... ты где-то увидел что я имею что-то против данного биша?? если открыть глаза,то можно заметить ,что я написал:что банально создавать тему что бы поздравить среднестатистического биша...какя разница как играет этот биш?
с др или гейспасибо, Ром
это просто топ
Спасибо
И еще раз спасибо, Леш![]()
не поздравляют, вот ты и бесишься*** чувак... ты где-то увидел что я имею что-то против данного биша?? если открыть глаза,то можно заметить ,что я написал:что банально создавать тему что бы поздравить среднестатистического биша...
21 декабря ваще ту топчиков 26 августа ващета
1 июля тоже21 декабря ваще т
не21 декабря ваще т
да мне плевать на поздравления от мира ла2... ничего не изменится от кол-ва поздравлений в мой адрес....но блять,зачем создавать темку,что бы поздравить ОБЫЧНУЮ девушку!!!111111 она что,фул пати в 1 биша держит?? что в ней уникального? лишь то,что о ней известно на форуме и у неё 2.3к сообщений?? ... вы как марионетки... стоит какой-то девушке засветиться на форуме,и вы все комнаты в квартире обвешаете её фотками=\:nichosi18:не поздравляют, вот ты и бесишься
я фанат муни и фреи, вотда мне плевать на поздравления от мира ла2... ничего не изменится от кол-ва поздравлений в мой адрес....но ***ть,зачем создавать темку,что бы поздравить ОБЫЧНУЮ девушку!!!111111 она что,фул пати в 1 биша держит?? что в ней уникального? лишь то,что о ней известно на форуме и у неё 2.3к сообщений?? ... вы как марионетки... стоит какой-то девушке засветиться на форуме,и вы все комнаты в квартире обвешаете её фотками=\:nichosi18:
значит у тебя комната обвешана фотками муни и фреи?)я фанат муни и фреи, вот