Рыба протухла! а Кукла сдохла!

NoS

Барон
Лайки
3
Уважаемые админы и игроки Скрайда.
Обратите внимание баг или я чет не догоняю.

1) Квест A Special Order (Особый заказ) Принимает рыбу Orange Nimble Fish (Проворная Оранжевая Рыбка),
Etc angler i08 0.jpg
10 Orange Ugly Fish (Уродливая Оранжевая Рыбка)
и
Etc bream i08 0.jpg
10 Orange Fat Fish (Толстая Оранжевая Рыбка)
. Я так понимаю с приходом второго этапа вы (админы), что то поменяли в рыбе, что квест её не воспринимает. Приписка "Высши сорт" "- Upper Grade" не канает в качестве квест итэма.
Таким образом квест сейчас не сдать если ты не купишь рыбу которую игроки успели наловить до прихода второго этапа.
таким образом в гиране появились барыги которые это просекли и продают нужную рыбу по 1кк.
Если я не прав Игроки или админы поправьте. И дайте подсказку как ловить нужную рыбу.
И вообще с этим квестом было бы неплохо поработать и отключить ту ветку которая запрашивает манор. Что бы по 10 ть раз не отменять квест пока не выпадет нужная ветка.

2) Прошел квест на трансформу и в ивори тавр не смог найти Transform Doll Blader в качестве изучения. Но есть, что то похожее. Соответсвенно вопрос это баг или фича ? где искать нпс которая обучит меня необходимой трансформе Transform Doll Blader.
На этом пока все. Скрины прилагаю.
Всем спасибо.

Вложения

• photo_2024-08-14_23-03-10.jpg
    photo_2024-08-14_23-03-10.jpg
    211,1 КБ · Просмотры: 83
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    178,9 КБ · Просмотры: 82

BlackStick

cringe man
Лайки
459
С квестом скорее всего баг, ибо у рыбака даже скилы нельзя выучить, к тому же они с пассивок исчезли

Саппорт занимается данной проблемой с 12 августа :f09f9983-2x:

NoS

Барон
Лайки
3
С квестом скорее всего баг, ибо у рыбака даже скилы нельзя выучить, к тому же они с пассивок исчезли

Саппорт занимается данной проблемой с 12 августа :f09f9983-2x:
в смысле нельзя выучить скилы я сегодня буквально учил. Что касается пассивки скил механику они изменили поэтому то, что его нет в пассивках это не важно. Важно, что рыба с уровнем скила ловиться выше вот пример скрин где видно черную рыбу которая ловится с апом уровня. т.е. работает все корректно в этом направлении.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    42,4 КБ · Просмотры: 12

JamesBong

Барон
Лайки
53
2) Прошел квест на трансформу и в ивори тавр не смог найти Transform Doll Blader в качестве изучения. Но есть, что то похожее. Соответсвенно вопрос это баг или фича ? где искать нпс которая обучит меня необходимой трансформе Transform Doll Blader.
По поводу трансформ , блейдер 70+ учится и ещё много других .

• Лайк
Реакции: NoS

BlackStick

cringe man
Лайки
459
в смысле нельзя выучить скилы я сегодня буквально учил. Что касается пассивки скил механику они изменили поэтому то, что его нет в пассивках это не важно. Важно, что рыба с уровнем скила ловиться выше вот пример скрин где видно черную рыбу которая ловится с апом уровня. т.е. работает все корректно в этом направлении.
У какой-то части игроков сервера данные пассивки исчезли (расширение инвентаря и вх) или они не могут выучить их

UPD:

ariman75

Виконт
Лайки
124
хочу чтобы ошиблись в скиллах и оверам перепали дамажные массухи аки у других классов + контроль

VZOgD.gif

NoS

Барон
Лайки
3
Как сюда админов присамонить ?

NoS

Барон
Лайки
3
Рыба ловиться на тигре если чо. Админам на заметку. Дайте ник Админа кого самонить сюда ?

Вложения

• photo_2024-08-15_23-48-19.jpg
    photo_2024-08-15_23-48-19.jpg
    123,9 КБ · Просмотры: 37

Nekromonger

Наследник
Лайки
1
Другой наживкой лови там обычная рыбка ловиться без Приписка "Высши сорт" "- Upper Grade"

Aur

Барон
Лайки
4
а какой уровень рыбалки нужен, ктото поскажет, чтоб оранжевую ловить?

Верх