MEGAMOZG Старейшина Сообщения 71 Лайки 32 Сегодня в 06:56 #1 руны надо юзать до входа в инстанс или перед убийством?
MustangGT Виконт Сообщения 654 Лайки 371 Сегодня в 09:30 #3 MEGAMOZG сказал(а): руны надо юзать до входа в инстанс или перед убийством? Нажмите, чтобы раскрыть... В поддержке писали что в момент убийства должна быть руна у того кто добивает
MEGAMOZG сказал(а): руны надо юзать до входа в инстанс или перед убийством? Нажмите, чтобы раскрыть... В поддержке писали что в момент убийства должна быть руна у того кто добивает
GOAT Граф Сообщения 2 438 Лайки 855 Сегодня в 09:31 #4 MustangGT сказал(а): В поддержке писали что в момент убийства должна быть руна у того кто добивает Нажмите, чтобы раскрыть... А мне писали, что у топ дпса. Но это я еще на Х спрашивал.
MustangGT сказал(а): В поддержке писали что в момент убийства должна быть руна у того кто добивает Нажмите, чтобы раскрыть... А мне писали, что у топ дпса. Но это я еще на Х спрашивал.
B Bueno Виконт Сообщения 585 Лайки 238 11 мин. назад #5 GOAT сказал(а): А мне писали, что у топ дпса. Но это я еще на Х спрашивал. Нажмите, чтобы раскрыть... Пишут что должна быть у топ дпса, но на самом деле у того кто добивает, кто-то где-то когда-то проверял
GOAT сказал(а): А мне писали, что у топ дпса. Но это я еще на Х спрашивал. Нажмите, чтобы раскрыть... Пишут что должна быть у топ дпса, но на самом деле у того кто добивает, кто-то где-то когда-то проверял