рубахи на М.деф

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты понимаешь что у промика дмг падает на ~150 при наличии этой рубашки?
то есть учитывая разброс дмг ты за 5-6 промиков теряешь 1-1.5к дмг за пвп + еще шанс сура меньше, то есть рубаха просто режет магов, единственные маги, которые тут дают много без кансела - СБ и СХ(потому что у многих нет ветра в броне).
если убрать эту рубаху, то маги тут будут более актуальны, чем сейчас.

ну или добавить рубаху на пдеф, чтобы также около 900 давала или еще лучше, рубаху чтобы снижала крит дамаг в тебя, а хули там, магов режут, берсов тоже надо, а то че это такое, прайд баффнул и по 4к всем раздаешь, не порядок.
Я Уже за рубаху не раз говорил и про рубашку на п деф говорил,но чет глухо

• Лайк
Реакции: Keks

Panika

Виконт
Лайки
243
играю за милика меня все устраивает

• Лайк
Реакции: Keks

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Админ тут и так все физы с луками тащат.про АРБ я вообще молчу у которых 2 маг уд.уберите Рубашку на Мдеф маги и так из себя мало что представляют так как может прийти лук с рубашкой Мдеф и дать люлей.что за резанье магов? рулят только луки и это бред.так как на Грации луки вообще не тащат,а пустая вата!!!!!!!!!!
Че за бред?) то маги топ, теперь луки..
Из за таких рубцов, что ник покрасили и решили ,что чето могу пишут всякую ерунду, с рубахой все норм ... Почитаешь форум порой круче комеди тв

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
ты понимаешь что у промика дмг падает на ~150 при наличии этой рубашки?
то есть учитывая разброс дмг ты за 5-6 промиков теряешь 1-1.5к дмг за пвп + еще шанс сура меньше, то есть рубаха просто режет магов, единственные маги, которые тут дают много без кансела - СБ и СХ(потому что у многих нет ветра в броне).
если убрать эту рубаху, то маги тут будут более актуальны, чем сейчас.

ну или добавить рубаху на пдеф, чтобы также около 900 давала или еще лучше, рубаху чтобы снижала крит дамаг в тебя, а хули там, магов режут, берсов тоже надо, а то че это такое, прайд баффнул и по 4к всем раздаешь, не порядок.
Але космос, тут по гладам криты меньше чем по магам) ты не забывай баф, овера талики, снимай берса, банка п деф , сигиль не сети х у й ню, если кривой хоть с рубахой хоть нет тебе п и з д ец!

• Лайк
Реакции: kpz

Garbrandt

Барон
Лайки
48
Я арба и мне эта рубашка как бы похеру вообще, и рулят не луки, а рулят руки, ты одну буковку перепутал...
вот арбе то руки ****ец как нужны, поставить макрос на ассист на единичку и бегать
сорри мой icq слишком низок для этого наверное

Licoze

Барон
Лайки
31
Че за бред?) то маги топ, теперь луки..
Из за таких рубцов, что ник покрасили и решили ,что чето могу пишут всякую ерунду, с рубахой все норм ... Почитаешь форум порой круче комеди тв
Ало здрасте тема 2015 года, щас 2017 и у друга на ММе под альт+б 4600 п.деф.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
вот арбе то руки ****ец как нужны, поставить макрос на ассист на единичку и бегать
сорри мой icq слишком низок для этого наверное
Ну ты побегай, потом все поймешь. Рассуждать заeбись, особенно когда либо не играл, либо играл в помойке. Где ассиста достаточно... А да, это было в 2015, но ничего не изменилось. ;)

Derfrost

Старейшина
Лайки
2
Маги, а вы не ахуели? Что вы тут про арб и берсов говорите, вы еще *** и их хотите убивать, вообще всех сливать, чтобы вообще без антиклассов, да? Да пошли вы на***!

• Лайк
Реакции: kpz

Derfrost

Старейшина
Лайки
2
Предлагаю выпилить кенсел из игры, а то магокенселботы зажрались

Team69

Граф
Лайки
899
пак на пак один хер решает рес и канцел, а не пдеф/мдеф

Ну ты побегай, потом все поймешь. Рассуждать заeбись, особенно когда либо не играл, либо играл в помойке. Где ассиста достаточно... А да, это было в 2015, но ничего не изменилось. ;)
я вот не пойму, они хотят убивать арбу/берса магом 1 вс 1?

P.S. некропостеров надо расстреливать.

Derfrost

Старейшина
Лайки
2
Да я о размышлениях о арбах/берсах чуть на луну на пердачной тяге не улетел. Идите в интерлюд на другие серваки и играйте на своих ссаных магах, есть отличные ява серваки, где будет весь сервак магов. Вот там и полируйте свои посохи друг другу

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
пак на пак один хер решает рес и канцел, а не пдеф/мдеф

P.S. некропостеров надо расстреливать.
А xpeн их поймешь чего они хотят. Хотя с последними апами магов арбу не так и трудно убить...

Dio

Барон
Лайки
43
+ только за,оставить рубаху кошмаров,на ср/хп и этого хватит,либо можно пойти дальше и сделать замену рубахи на м-деф потипа прибавки 3 стата +1 как на мага,так и на физа,ибо одна рубашка слишком сильно бустит м-деф,есть понт разменять этот буст односторонний на несколько статов по +1,тем самым и физы не будут обделены,и мага будет полегче мальца с физами

Dio

Барон
Лайки
43
Да я о размышлениях о арбах/берсах чуть на луну на пердачной тяге не улетел. Идите в интерлюд на другие серваки и играйте на своих ссаных магах, есть отличные ява серваки, где будет весь сервак магов. Вот там и полируйте свои посохи друг другу
причем тут интерлюд и ссаные посохи мальчик?ни на каких хрониках будь то интерлюд,будь то эпилог или хф нету этих рубах,спрашивается зачем они нужны сдесь если они не дают возможности хотя бы малейшей восполнить потенциал класса будучи в прямых руках,а данные рубашки дают возможность выпилить за 10 сек любого мага с этой рубашкой,я не думаю что твоя арба потеряет по м-дефу существенные цифры если уберут эти рубахи

Верх