[Набор в группу] RT (чаиный пакетик)(набор закрыт,спс всем за ап темы)

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Или в л
Пожалуйста , не пиши ничего .
Эти ебучие хачи за****и уже , тупые что ****ец , одному с гордостью рассказывает , что бьет автоаттакой ящерицу как 5ти сортный мусор которого к пвп не подпускают , а потом пишет что я чет не то форшу
Другую тему иди апаи баклан

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Сейчас он ответит что ходит паком фанится и ему пофиг , а под гвг нету состава ибо не интересно , а не потому что у него на всех панелях /target Antharas , /target Baium , /target Valakas и где-то на ф1 затаилась Аттака
Я так понял эт челикосы играют на скруди 100500 летну и наконецто челикос решил повыебываться как в 240 **** он дпсит эпик и то через раз чет выходит

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я так понял эт челикосы играют на скруди 100500 летну и наконецто челикос решил повыебываться как в 240 **** он дпсит эпик и то через раз чет выходит
Ну чудаку уже под 40 , а он играет в эту игру , чтобы как раб нажимать Ф1 по ящерице , *** , ну рили смешно же

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Пацаны дпсили ящерицу красава мужики зато че делал ваш пл можеш сказать? Я вам скажу сам он лежал 80% км лицом в пол можете не благодарить. Если бы у вас были яйца могли бы меня попинать а не ящерицу вы ****ы даже пла забрать не можете своего он лежит и чилит весь км. Наш дд с 10 мид луком в 10 септике с Оли кольцом эвентовым ака на Дпсит больше вас просто вчера было видно что даже Арчеру подойти на Ренж атаки это нереально
Кто и что у вас там депсит, у вас не один 16 арчер, однако даже ими вы нечего не делаете, бегает как дичи по некстаргету отстреливать вместо того, что бы, пользу клану приносить. Мы заметили какие вы там сильные депсеры. И арчер с 10ик луком все пережамадивает. Хддд

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Кто и что у вас там депсит, у вас не один 16 арчер, однако даже ими вы нечего не делаете, бегает как дичи по некстаргету отстреливать вместо того, что бы, пользу клану приносить. Мы заметили какие вы там сильные депсеры. И арчер с 10ик луком все пережамадивает. Хддд
Просто у меня нет цели стоять и бить яшера как по мне лучше я буду варов отстреливать. Пацаны первый раз были в топ дд по ящерице сильное достижение зато Марти лежал и отдыха. Сильно уважал это человека пока он не сделал это

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Просто у меня нет цели стоять и бить яшера как по мне лучше я буду варов отстреливать. Пацаны первый раз были в топ дд по ящерице сильное достижение зато Марти лежал и отдыха. Сильно уважал это человека пока он не сделал это
отстреливай-отстреливай. будь молодцом:D первый раз? на предыдущих кмах видимо у тебя глаза ебутся?
вы блядь на валакасе нас 20 минут догоняли пока мы лежали. и то иглосы скомуниздили ахаха

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Просто **** какой-то если бы вы сделали это под другим таком не было бы вопросов сказали бы все красавчики но вы идиоты в фуриках там без вас есть есть люди которые передпсят вас. У

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Просто **** какой-то если бы вы сделали это под другим таком не было бы вопросов сказали бы все красавчики но вы идиоты в фуриках там без вас есть есть люди которые передпсят вас. У
хДДДД

HellSky

Старейшина
Лайки
1
И кто же это? Приведи пример. Не в обиду ни к кому, дабы не задеть его потешную чсв. Но если просто ДПСить, то нас никто никогда не переДПСит. Два топовых тира, четыре ФРа, и как ты собрался пять этих тел передамаживать. Максимум это сделать аналогичных паков и не умирать во время ДПСа. Если бы наши луки и тиры не дохли от троек, которые постоянно контролили нас, то цыфры были бы уберкосмические.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
И кто же это? Приведи пример. Не в обиду ни к кому, дабы не задеть его потешную чсв. Но если просто ДПСить, то нас никто никогда не переДПСит. Два топовых тира, четыре ФРа, и как ты собрался пять этих тел передамаживать. Максимум это сделать аналогичных паков и не умирать во время ДПСа. Если бы наши луки и тиры не дохли от троек, которые постоянно контролили нас, то цыфры были бы уберкосмические.
В вашем клане это пак пб и ёжики. Ахаха кто 2ой тир? Ты себя уде топ тиром считаеш?

HellSky

Старейшина
Лайки
1
В вашем клане это пак пб и ёжики. Ахаха кто 2ой тир? Ты себя уде топ тиром считаеш?
Нет я третий тир, я себя не считаю топом, потому что у меня нет буста. Я играю два месяца на этом сервере

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну паке где 4 фра 2 тира этот пак имеет право называться сильнейшим паком

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ну паке где 4 фра 2 тира этот пак имеет право называться сильнейшим паком
Думаю имеется ввиду что там есть столько бущеных персов имеющих шансы войти в топ дпс, а не сетап.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ну на Тарасе я видел 3х фров 2 тиров и 1 Хавк с их пака ещё наверно тот пацан был на тире
Хочешь сказать они бюстолько надамажили без заряда? Биш, два шк, два джуда минимум пропали безвести?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Хочешь сказать они бюстолько надамажили без заряда? Биш, два шк, два джуда минимум пропали безвести?
Если бы это все было у них они бы убили бы его за 1 фб. Я видел особое мнение Калапс зефри х рай олени и Марти

Верх