[Набор в группу] RT (чаиный пакетик)(набор закрыт,спс всем за ап темы)

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
А типо задпсить эпик это какой то показатель стал пака?))
Рофел, ты прям это так с гордостью написал))) с какого раза то получилось с 5-6? в 230-240 **** играть и похвалиться что наконец то эпик задпсили
ахахахахах чет прям ржомба
рофелька я ржу что все первые 5 мест наши в дпс пака рт. и стабильно на всех рб наши мест 1-3. кек ущерб шифтуи рб хоть иногда

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
рофелька я ржу что все первые 5 мест наши в дпс пака рт. и стабильно на всех рб наши мест 1-3. кек ущерб шифтуи рб хоть иногда
Угу, поэтому игилсы пару эпиков забрали себе. викеды тоже
Лол я ему пишу что типо это как бы не ок гордится только дпсом, но он им продолжает гордится))
Ладн я понял, топ пак все дела, теперь все кланы хотят такой пак себе, прям боги всея л2
Пардонте, сразу не разглядел
@brk братик я гвг нашел
Челикос отпишешь на ник "nevermind чисто так гвгшечку для богов думаю не составит труда

• Лайк
Реакции: brk

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ебать , чел рили гордится , что стоит и бьет ящерицу ? Я прям чет не понимаю в этой игре .
@Wise пора походу турнир устраивать , кто сильнее ударит по ящерице

• Лайк
Реакции: brk

B0P0H

Виконт
Лайки
187
тебе говорили бестолочи не один раз, что Зарк не в пакете Истерики, но ты видимо или плохо видишь или тупо соображаешь
А кто из нас ПЛ? Я просто не в курсе.
Я газеты про звёзд не читаю мне говорили что они шас играют вместе в одном паке так как зарка все его мемберы послали куда подальше. Кто из вас там пл ну мне по***

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Пацаны дпсили ящерицу красава мужики зато че делал ваш пл можеш сказать? Я вам скажу сам он лежал 80% км лицом в пол можете не благодарить. Если бы у вас были яйца могли бы меня попинать а не ящерицу вы ****ы даже пла забрать не можете своего он лежит и чилит весь км. Наш дд с 10 мид луком в 10 септике с Оли кольцом эвентовым ака на Дпсит больше вас просто вчера было видно что даже Арчеру подойти на Ренж атаки это нереально

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Я газеты про звёзд не читаю мне говорили что они шас играют вместе в одном паке так как зарка все его мемберы послали куда подальше. Кто из вас там пл ну мне по***
Что ещё надо знать про чела, которому ссут и срут, он прежевывает, а потом высерает что то на форуме...

B0P0H

Виконт
Лайки
187
дол6аеб сверху больше не квоть меня ****ы тупые

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Угу, поэтому игилсы пару эпиков забрали себе. викеды тоже
Лол я ему пишу что типо это как бы не ок гордится только дпсом, но он им продолжает гордится))
Ладн я понял, топ пак все дела, теперь все кланы хотят такой пак себе, прям боги всея л2
Пардонте, сразу не разглядел
@brk братик я гвг нашел
Челикос отпишешь на ник "nevermind чисто так гвгшечку для богов думаю не составит труда
Нет состава на гвг, и ближайшее время не намечается. Сделаю,отпишу, не переживай, тебе первому свистну. Хддд

Последнее редактирование:

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Челы, говноед слился, забирайте у****а
Дцп ворон на столько туп, что думает достоин квота, хотя чел слился при первом же ответе

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Ебать , чел рили гордится , что стоит и бьет ящерицу ? Я прям чет не понимаю в этой игре .
@Wise пора походу турнир устраивать , кто сильнее ударит по ящерице
Кек сами снесли хуиню кстати, сами же её форсите. Мы чилим на ящерице, а как вы хз хз. Гордится? Ну вы реально конченные просто хдд

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Пацаны дпсили ящерицу красава мужики зато че делал ваш пл можеш сказать? Я вам скажу сам он лежал 80% км лицом в пол можете не благодарить. Если бы у вас были яйца могли бы меня попинать а не ящерицу вы ****ы даже пла забрать не можете своего он лежит и чилит весь км. Наш дд с 10 мид луком в 10 септике с Оли кольцом эвентовым ака на Дпсит больше вас просто вчера было видно что даже Арчеру подойти на Ренж атаки это нереально
У вас Импотенция что бы дпсить

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Кек сами снесли хуиню кстати, сами же её форсите. Мы чилим на ящерице, а как вы хз хз. Гордится? Ну вы реально конченные просто хдд
Пожалуйста , не пиши ничего .
Эти ебучие хачи за****и уже , тупые что ****ец , одному с гордостью рассказывает , что бьет автоаттакой ящерицу как 5ти сортный мусор которого к пвп не подпускают , а потом пишет что я чет не то форшу

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Сейчас он ответит что ходит паком фанится и ему пофиг , а под гвг нету состава ибо не интересно , а не потому что у него на всех панелях /target Antharas , /target Baium , /target Valakas и где-то на ф1 затаилась Аттака

Верх