- Лайки
- 96
Кекятина, она самая.
Кекятина, она самая.
Спросил нормально - получил ответ «говнище».Ну если у Тебя помоиное железо тут увы, купи мозгов мб поможет.
Незабываемый фан именно а не лизание яиц каждому и всем ради флагов и замка
Пак рт называет бомже пакетом ты **** Чи шо? На основании че го ты говориш што я ниший?Всем похуи что ты там сделал из своего бомжепакета. Уважение у тебя? Ты нищенка что ты несёшь Господи. Удались просто
Кого ты там нормально спросил? Ты нормально спрашивать научись сначало ****. Сколько платить? Тебе могу залупой платить за воротник, очередная нищенка на высер форума, добрый вечерСпросил нормально - получил ответ «говнище».
Научись писать правильно, пидарас. Это для начала.
Научись отвечать нормально - это второе.
Третье, мозгов у тебя ровно столько, сколько у моей собаки. Почему? - смотри пункт 1 и 2.
Четвёртое: ты понятия не имеешь какое у меня железо, но открыл е6ыч по этому поводу. В следствие чего, могу назвать тебя мразью и гандоном.
Конченый что ли? ХдддПак рт называет бомже пакетом ты **** Чи шо? На основании че го ты говориш што я ниший?
Перечитаи текст полностью хдддддд ахахаПак рт называет бомже пакетом ты **** Чи шо? На основании че го ты говориш што я ниший?
Какой у тебя Ник в игре?Конченый что ли? Хддд
не тебе им указывать, что делатьЕсли Рамзан не играет то это меня успокаивает. *** вы бестолочи пак RT знают все как Роскар Тим пак пачки кла революшенов поменяйте название пака идиоты тупорылые
Та не, эт просто с мувика с кма, поржунькали просто с челика который даже пуху одеть не может, ну да ладноо у рт фанаты есть. фоткают их даже
ппц, неделю уже челики, которым "наплевать" не могут свой словесный понос остановить128 (6)
это спе*мотоксикоз,с годами пройдет)о у рт фанаты есть. фоткают их даже
ппц, неделю уже челики, которым "наплевать" не могут свой словесный понос остановить128 (6)
мбмб и проидет) только их долбоебизм не лечитсяэто спе*мотоксикоз,с годами пройдет)
Поч третисортная пати скрайда называет кого то бомжепакетом?Всем похуи что ты там сделал из своего бомжепакета. Уважение у тебя? Ты нищенка что ты несёшь Господи. Удались просто
скраидовские возникли, про сорты вспомнили добрый вечер.кекПоч третисортная пати скрайда называет кого то бомжепакетом?
Или ты счтаешь что у тебя хотя бы средний пак?скраидовские возникли, про сорты вспомнили добрый вечер.кек
Обиженные мужики? А по каким критериям ты судишь о тридцатилетних, обиженных мужиках? За время прибывания в паке РТ, я не наблюдал со стороны обид или каких то междуусобиц. В реале тоже люди достаточно имеющие вес. Я не знаю кто ты, но зря ты обсуждаешь людей лишь за их игру. Если ты хочешь разборок, встреться в реале хоть с одним человеком из РТшек и обсуди любую тему тет а тет. Зефри умеет общаться на английском, хоть не настолько хорошо, насколько этого хотелось бы, и то что его кикнул кореец это никак не обуславливает его личность.Назовите пак ТОМ (тридцатилетние обиженые мужики) блять взяли ещё Zefri zeto это наш южно кореец которого кикнули мы потомучто он бестолочь как и вы. Как вы с ним общаетесь он даже английского не знает в овнедах то я ими управляю но что он делает в фуриках хз он же на км даже не ходит
ИДИ НА Х У ЙОбиженные мужики? А по каким критериям ты судишь о тридцатилетних, обиженных мужиках? За время прибывания в паке РТ, я не наблюдал со стороны обид или каких то междуусобиц. В реале тоже люди достаточно имеющие вес. Я не знаю кто ты, но зря ты обсуждаешь людей лишь за их игру. Если ты хочешь разборок, встреться в реале хоть с одним человеком из РТшек и обсуди любую тему тет а тет. Зефри умеет общаться на английском, хоть не настолько хорошо, насколько этого хотелось бы, и то что его кикнул кореец это никак не обуславливает его личность.
Омг ты ещё че за чудоОбиженные мужики? А по каким критериям ты судишь о тридцатилетних, обиженных мужиках? За время прибывания в паке РТ, я не наблюдал со стороны обид или каких то междуусобиц. В реале тоже люди достаточно имеющие вес. Я не знаю кто ты, но зря ты обсуждаешь людей лишь за их игру. Если ты хочешь разборок, встреться в реале хоть с одним человеком из РТшек и обсуди любую тему тет а тет. Зефри умеет общаться на английском, хоть не настолько хорошо, насколько этого хотелось бы, и то что его кикнул кореец это никак не обуславливает его личность.