[Набор в группу] RT (чаиный пакетик)(набор закрыт,спс всем за ап темы)

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
В рт пак нужны джуд- 10+, биши 10+, варк(на сабе барды и шк) 6+, шк 8+, арчер (арба) 16/10.
Пм почта BowDown-Bitch, IamInsane, kollspa, Speede
спс всем за нонстоп ап темы. набор закрыт.

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 863
РТ ПАК))))))))))))))))))))))))

brk

web youth
Лайки
1 334
нихуя себе раша тудей ебать маргарита симоньян возьми на РАБоту

Darren

Барон
Лайки
14
А для джудов,какие условия?:oops:

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
А для джудов,какие условия?:oops:
Сет 10, бижа ворпал 10, палка дино хотя бы рарная можно и 0. Скиллы 30, и онлиан 20-22,30 на кмах. Будем лелеять и не хеитить точно, а более подробные условия типа соц пакет и дикретные в пм обсудим

Darren

Барон
Лайки
14
Сет 10, бижа ворпал 10, палка дино хотя бы рарная можно и 0. Скиллы 30, и онлиан 20-22,30 на кмах. Будем лелеять и не хеитить точно, а более подробные условия типа соц пакет и дикретные в пм обсудим
F2C4045E-26BB-4D0E-837F-47658EBC86DE.jpeg

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Соц.пакет в виде спального мешка требуйте, иначе можете простудить анус

Вложения

• Соцпокет.jpg
    Соцпокет.jpg
    417 КБ · Просмотры: 84

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Если Рамзан не играет то это меня успокаивает. *** вы бестолочи пак RT знают все как Роскар Тим пак пачки кла революшенов поменяйте название пака идиоты тупорылые

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Если Рамзан не играет то это меня успокаивает. *** вы бестолочи пак RT знают все как Роскар Тим пак пачки кла революшенов поменяйте название пака идиоты тупорылые
пукан горящий и долбоеб сказочный, тебе никто не давал права указывать людям, что делать.

dev.

Граф
Лайки
761
че платите? Или тупо обещаете «незабываемый фан» в кучке лагов?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
пукан горящий и долбоеб сказочный, тебе никто не давал права указывать людям, что делать.
Я тот кто сделал из стоп пака маг пак я играл какое-то время в том паке уважаю Аскара и уважал Рамзана до этого мува. И с чего это я не имею права указывать людям

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Назовите пак ТОМ (тридцатилетние обиженые мужики) блять взяли ещё Zefri zeto это наш южно кореец которого кикнули мы потомучто он бестолочь как и вы. Как вы с ним общаетесь он даже английского не знает в овнедах то я ими управляю но что он делает в фуриках хз он же на км даже не ходит

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Назовите пак ТОМ (тридцатилетние обиженые мужики) блять взяли ещё Zefri zeto это наш южно кореец которого кикнули мы потомучто он бестолочь как и вы. Как вы с ним общаетесь он даже английского не знает в овнедах то я ими управляю но что он делает в фуриках хз он же на км даже не ходит
Нереальный *****еб, нет мы РТ и рт будем, даже если рамзан уидет в реал. Но он играет и рт играют. Забудь *****ебик эту темку. Зефри? Красавчик на км ходит по асисту бьёт команды выполняет. То что вы стадо баранов не можете человеку объяснить что делать не делает его тупым. До чего вы нищие, даже просто на челика из юк и то погнали. ****ец. И да как мы называем я ****ец как не дело говнедов обыкновенных. У нас зефри чувствует себя прекрасно и прекрасно играет хоть и есть недочёты которые реально исправить. Он уже давно не ваш челик кек.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Нереальный *****еб, нет мы РТ и рт будем, даже если рамзан уидет в реал. Но он играет и рт играют. Забудь *****ебик эту темку. Зефри? Красавчик на км ходит по асисту бьёт команды выполняет. То что вы стадо баранов не можете человеку объяснить что делать не делает его тупым. До чего вы нищие, даже просто на челика из юк и то погнали. ****ец. И да как мы называем я ****ец как не дело говнедов обыкновенных. У нас зефри чувствует себя прекрасно и прекрасно играет хоть и есть недочёты которые реально исправить. Он уже давно не ваш челик кек.
Ты **** он на одном районе живет поверь я знаю че говорю его кикнул пл корейцев

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Я тот кто сделал из стоп пака маг пак я играл какое-то время в том паке уважаю Аскара и уважал Рамзана до этого мува. И с чего это я не имею права указывать людям
Всем похуи что ты там сделал из своего бомжепакета. Уважение у тебя? Ты нищенка что ты несёшь Господи. Удались просто

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
че платите? Или тупо обещаете «незабываемый фан» в кучке лагов?
Ну если у Тебя помоиное железо тут увы, купи мозгов мб поможет.
Незабываемый фан именно а не лизание яиц каждому и всем ради флагов и замка

Верх