я за прошлое твТы наверное забыл сказать, что в начале ТВ ни один флаг не унесли с адена багом.
Я тебя дополнил.![]()
я за прошлое твТы наверное забыл сказать, что в начале ТВ ни один флаг не унесли с адена багом.
Я тебя дополнил.![]()
Посмотри скрин СС который скинул Годдесс. И подумай своим крошечным мозгом, на дионе разве были все огородыхз, добрый час мы сидели у огородов и пытались забрать свой флаг, че там где кого кто водил чтото не понял я.
даже смотреть не буду, и тем более воспринимать в серьез человека первые слова которого оскорбление в мой адрес, виси в игноре.Посмотри скрин СС который скинул Годдесс. И подумай своим крошечным мозгом, на дионе разве были все огороды![]()
Дружище, теперь я тебе скажу кто что забрал. Мы воевали на Лионе против огородов! Никаких скалов там не было. Потом мы не смогли там ничего сделать. Пошли на план. Унизили складов молодой в пол с их подсосами, и в соло клан забрали игран и аден, после чего пошли кастовать аден на годорт. Как пришли бомжи на гдд паку который тащил Грина была команда отдать докторам и лететь к нам. В итоге у сквадов флагов 0!Скамы и легионы еще не поняли, наверное, что забрали флаги только потому, что огороды все ТВ водили РСов за собой, тем самым было намного легче забирать флаги, ну да ладно.
Вангую оправдания...
Может терпилы с эмиральда закроют рот?))Ты наверное забыл сказать, что в начале ТВ ни один флаг не унесли с адена багом.
Я тебя дополнил.![]()
Отдать докторам команда? Спасибо ребят! Век помнить будуДружище, теперь я тебе скажу кто что забрал. Мы воевали на Лионе против огородов! Никаких скалов там не было. Потом мы не смогли там ничего сделать. Пошли на план. Унизили складов молодой в пол с их подсосами, и в соло клан забрали игран и аден, после чего пошли кастовать аден на годорт. Как пришли бомжи на гдд паку который тащил Грина была команда отдать докторам и лететь к нам. В итоге у сквадов флагов 0!
NezachtoОтдать докторам команда? Спасибо ребят! Век помнить буду
Не докторам, а своему паку который были на Адене и держали флаг гиранаОтдать докторам команда? Спасибо ребят! Век помнить буду
O privet) slava dnr, slava merderu!Может терпилы с эмиральда закроют рот?))
Женя я б на твоем месте рот закрыл с таким дпсом по твоей куре.
За деревом лучше всегда и стой.
**** kotoriy vsyu jizn' nauchilsya igrat za 1 archera budet govorit mne pro terpil))/Может терпилы с эмиральда закроют рот?))
Тесть не добровольно отдать? Не по хорошему? Что там насчет помнить век? Вы кто такие?))Не докторам, а своему паку который были на Адене и держали флаг гирана
Во первых, выучи русский язык. Я глаза сломал, пока читал это.Дружище, теперь я тебе скажу кто что забрал. Мы воевали на Лионе против огородов! Никаких скалов там не было. Потом мы не смогли там ничего сделать. Пошли на план. Унизили складов молодой в пол с их подсосами, и в соло клан забрали игран и аден, после чего пошли кастовать аден на годорт. Как пришли бомжи на гдд паку который тащил Грина была команда отдать докторам и лететь к нам. В итоге у сквадов флагов 0!
Та не, за мага большую часть эмика убивал, не жалуюсь)**** kotoriy vsyu jizn' nauchilsya igrat za 1 archera budet govorit mne pro terpil))/
Мы скамповер, и доктора не забрали флаг полтора часа, пока мы не пришли на аден не забрали влаг дана и гирана, вынесли аден к годарту, а гиран носил наш пак, после того как рс пришли на годарт, команда моему паку который держал гиран была дана команда выкинуть гиран и предти на годарт, и тогда доктора кастанули, а на годарт пришли огороды и рс кастовать флаги, мы им сбивали каст.Тесть не добровольно отдать? Не по хорошему? Что там насчет помнить век? Вы кто такие?))
Русский язык тебе придётся учить, после того как я тебя унижуВо первых, выучи русский язык. Я глаза сломал, пока читал это.
Во вторых, я уже объяснил, что главную роль сыграли огороды, так как цель РСов были именно они.
В третьих, файты на дионе и гдд. никакого значения к флагам не имеют.
Век помнить буду ;-))Мы скамповер, и доктора не забрали флаг полтора часа, пока мы не пришли на аден не забрали влаг дана и гирана, вынесли аден к годарту, а гиран носил наш пак, после того как рс пришли на годарт, команда моему паку который держал гиран была дана команда выкинуть гиран и предти на годарт, и тогда доктора кастанули, а на годарт пришли огороды и рс кастовать флаги, мы им сбивали каст.
Пишет Вадимка, который играл в зерге Хача, а теперь играет тут у РСов.Может терпилы с эмиральда закроют рот?))
Verish mnee pohui kto tut igraet))Та не, за мага большую часть эмика убивал, не жалуюсь)
Все профы не буду перечислять))
Кстати, тут где то сотя есть)