Ромашки в своем репертуаре

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Авы чего-то другого ожидали от них?:D Дал 2 кенсела в чебурека или просто убил остальные иморталлы нажали пр и победили всех раскайтив :D
ниче не ожидал
с первого дня хейтил его и его пак
давно б выкинул,но днайс же тагал
а днайс бухает по коммандировкам
но тут случай подвернулся
что он вышел
остальных выкинули
всем хорошо
минималы будут как и были всегда
не более 10 тел
эт все тупые заморочки
которые на*** надо

Jut.x

NSX
Лайки
118
Чебуряк может быть доволен
За 2 дня с****ил баюма,дальше вылетели все с клана
ну чо норм
с 1 минуты еще все были против
ну а командование на тв
идем на руну
ой на орен
идем на гдд
ой подождите чебуреки дожарю
апаем заряд
ой пацаны я упал
итог
после 40 минут тв чебурековоз слился
со словами делаем чо хотим
апаем баджи
мы всех нагнули
ееее
выдрежал 15 минут твоего командывания
дальше предложил на*** вас всех покикать
чет никто не против
да и сам чибурек обидился
пака)0
кто такой чебурек?)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
кто такой чебурек?)
все кого нет
те чебуреки
один(сет) топ пл
топ повар
второго *** речь в мамбле разберешь
третий по кд орет в чат не убивайте лошадь
тупые крокадилы

Лайки
8 198
а что не понравилось? баюма не отдали?(
Баюм у нас, я скомандовал и дружки отдали кольцо! Не понравилось отношение людей к людям и игрокам в целом. Ласт.Инк - бухой в щи пытается руководить, не взирая на советы божественных IMM. Днайс вообще хз где был, хотя вроде онлайн сидел. Остальной состав Минимал - это тупые ****ы, совершенно ничего не представляющие из себя как люди и даже как игроки.
З.Ы.: Баюма отдаи нам, так как говнючки понимали, что без нас они бы его не получили. Почему?! Да потому что 9 IMM дерется с GT, а весь состав минимал совокупляется между собой. Х-х-х, тьфу!

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Баюм у нас, я скомандовал и дружки отдали кольцо! Не понравилось отношение людей к людям и игрокам в целом. Ласт.Инк - бухой в щи пытается руководить, не взирая на советы божественных IMM. Днайс вообще хз где был, хотя вроде онлайн сидел. Остальной состав Минимал - это тупые ****ы, совершенно ничего не представляющие из себя как люди и даже как игроки.
З.Ы.: Баюма отдаи нам, так как говнючки понимали, что без нас они бы его не получили. Почему?! Да потому что 9 IMM дерется с GT, а весь состав минимал совокупляется между собой. Х-х-х, тьфу!
слыш, ****абол, баюма вам дали тошо сет выпросил. жаль не записал в мамбле этого.

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Вот ведь гнилые люди... ссу вам на брови просто.. животные
Вам баюма отдали, потому что сет разнылся. Его попросили провести ТВ, посмотреть что он из себя представляет, итог 40 минут и он развёлся и ушёл, со словами что ничего сделать не могут. После тв слились из клана. Вот честно-слава Богу что этот мусор ушел, хз как вас вообще приняли. Весь клан был против ваших помоек.
А по поводу ласта что он бухой , кого это вообще ебет?)) он и не бухой был, не надо балаболить. Ска вы такие жалкие... только И орут в чат "не убивайте лошадь а долбите нас в очко " на большее не способны...
Ах да, способны залетать на заряде, делать -2 и бсое. Причём бсое видимо на ф1...
просто мусор... ошмётки чебуреков и хурмы.. у меня все

днайс1

Барон
Лайки
20
Скомандовал и я отдал баюма?)))
Или set начал писать что очень нид баюм?
На ТВ меня не было,так как уехал в командировку.
Можно много и долго обсуждать что и как было,но невижу смысла.

Страстъ

Виконт
Лайки
377
b58f72e7b2c1.png
b58f72e7b2c1.png

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Еб**ь ты валенок :D

Лайки
8 198
Вот ведь гнилые люди... ссу вам на брови просто.. животные
Вам баюма отдали, потому что сет разнылся. Его попросили провести ТВ, посмотреть что он из себя представляет, итог 40 минут и он развёлся и ушёл, со словами что ничего сделать не могут. После тв слились из клана. Вот честно-слава Богу что этот мусор ушел, хз как вас вообще приняли. Весь клан был против ваших помоек.
А по поводу ласта что он бухой , кого это вообще ебет?)) он и не бухой был, не надо балаболить. Ска вы такие жалкие... только И орут в чат "не убивайте лошадь а долбите нас в очко " на большее не способны...
Ах да, способны залетать на заряде, делать -2 и бсое. Причём бсое видимо на ф1...
просто мусор... ошмётки чебуреков и хурмы.. у меня все
Не стоит ничего придумывать, щеглы! Как я сказал - так все и было.

Верх