- Лайки
- 40
А ГДЕПРУФ ГДЕ ОН ПРОИГРАЛ?)персонаж с ником GA-GA решил что выйграет меня и предложил пвп на фул эпик
и что же видим челек проиграл и слился,за то кл днина орал что не любит таких людей
но продолжает бегать с тем донным ссом
И ТЫ ТА КРЫСА АРБА КОТОРАЯ ПОСТОЯННО БЕГАЕТ И В СПИНУ ТЫЧИТ А ПОТОМ НА ВСЕХ ОРЕТ ЧТО ОНИ ДНО? так таких пол серва сорянперсонаж с ником GA-GA решил что выйграет меня и предложил пвп на фул эпик
и что же видим челек проиграл и слился,за то кл днина орал что не любит таких людей
Щасбы верить ромашкам когда всем известно что они пи3даболыперсонаж с ником GA-GA решил что выйграет меня и предложил пвп на фул эпик
ты ****???я не когда не играл за арбу=DИ ТЫ ТА КРЫСА АРБА КОТОРАЯ ПОСТОЯННО БЕГАЕТ И В СПИНУ ТЫЧИТ А ПОТОМ НА ВСЕХ ОРЕТ ЧТО ОНИ ДНО? так таких пол серва сорян
Лол, люди за eбaные пиксели проявляют свою гаденькую сущность...хз гага мусор
сам кричал лф 1х1 на магах
согласился со мной на 100 голды
и вышел с игры)0
Торгаш - уровень "Бог".лф 1х1 на любой профе на 3 фул эпика!!!!!!11 (только я не зайду)
ну по сути так происходят 90% таких "1х1"Торгаш - уровень "Бог".![]()
вечное горение из вне, каеф за эти наблюдатьпишут бомжи которые сосут по кд, и замки брать могут только с 69
Не торгаш, я ошибся. "Цыган" - уровень "Бог".ну по сути так происходят 90% таких "1х1"
мне вообще по*** на этот клан,я написал факт что ты и твой клан простые обоссаные людишкипишут бомжи которые сосут по кд, и замки брать могут только с 69