Scryde x1000 Резать физов

pusbka

Виконт
Лайки
211
Я даже не пробую тебя понят, если ты этого не понял. Счас бы думать о чем ты говоришь, кодка ты кроме тупых высеров и нытья больше нечего не пишешь.
Как давно у узкоглазых вроде тебя уважение появилось?))

Nympha

Граф
Лайки
722
Как давно у узкоглазых вроде тебя уважение появилось?))
хз чего ты это тематику продалжаешь, меня это не касаеться. Ну как обычно твой очередной безполезный высер. Чел давай лучше сделай видос на пале как ты нагибаешь магов с 1 крита, токда разказывай какие палы тут апнутые.

pusbka

Виконт
Лайки
211
хз чего ты это тематику продалжаешь, меня это не касаеться. Ну как обычно твой очередной безполезный высер. Чел давай лучше сделай видос на пале как ты нагибаешь магов с 1 крита, токда разказывай какие палы тут апнутые.
Забыл упомнять что ты топ. Бесполезная подстилка РУССКИХ МУЖИКОВ))

Nympha

Граф
Лайки
722
Забыл упомнять что ты топ. Бесполезная подстилка РУССКИХ МУЖИКОВ))
Разговор идет о тебе и я только могу скзать што ты долеко от топа, хотя ты же топ форумный герой. Плз сделай видео как ты палом нагибаешь магов в поле, покажи свой скилл.

D3L

Барон
Лайки
64
Почему в 2009-2013 годах открывали нормальные пвп сервера, никто не трогал профы, все играли в классическую игру с бафом, высокими рейтами и интересными пвп замесами.
А сейчас в каждую настройку сунут своё жало "для баланса" и все идет по писде.
Почему бы не запустить просто сервер ХФ без каких-либо изменений механик и собственных наработок в балансе? Просто классику ска с ФБ, шопом и рейтами иксдохуя?
Ладно, вырезать оли квики еще.
Хотя бы в эксперементальном режиме на месяц, если не взлетит закрыть и дальше жрать что жрали.
@Wise a?

M

Maleficent

Да. По поводу Нимфа, это местное 0 icq животное. Лично я с ним не разговариваю даже, это как со стеной побазарить.
А так все кто пишут про ап магов, тупо хотят устроить переворот на серве, админы уже дали слабину повысив урон и кансел 4 а этим блядям все мало, *** вам в тачку всем, двз ****абол со своим скрином, зашел в игру никаких имба пробитий от дагеров нет, 2-2.5 к в спину, крит 4.5-6 макс. А этой пробляди на СБ на фул забаффе еще чето ****еть когда по ней макс урон 2к в спину всегда от пв. прыжок бы тебе ****е порезать.
Чел, лучше выйди отсюда, не позорься. Ты вообще не въезжаешь в суть обсуждения.

D3L

Барон
Лайки
64
@Wise и еще вопрос, почему вы сделали чоп и кк заменяемыми (это и есть основной корень проблем с физ критами)? На официальных серверах, на птс сборках эти бифы всегда стакаются.
Зачем специально было портить всю механику пвп одним этим изменением?

Nympha

Граф
Лайки
722
Да. По поводу Нимфа, это местное 0 icq животное. Лично я с ним не разговариваю даже, это как со стеной побазарить.

Чел, лучше выйди отсюда, не позорься. Ты вообще не въезжаешь в суть обсуждения.
Ех, счас бы думать што ты умна, кокда за два года игры только на сб достигла от силы средний уровень игры. Покажи скилл как нагибать сбшкой в соло, против магов, гладов и лимитов, а не просто разказывай какая ты тут хорошоая потому што ты умеешь блинкать и убивать соперников 2х1 или 5х1.

Последнее редактирование:
M

Maleficent

Ех, счас бы думать што ты умна, кокда за два года игры только на сб достигла от силы средний уровень игры. Покажи скилл как нагибать сбшкой в соло, против магов, гладов и лимитов, а не просто разказывай какая ты тут хорошоая потому што ты умеешь блинкать и убивать соперников 2х1 или 5х1.
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

Nympha

Граф
Лайки
722
Да я и знал што ты кроме скринов где меня убивают 5х1 ты нечего неможешь показать. Но вроде тебе говорилось где ты нагибаешь одна, а не токда где ты сопериников убиваешь привишая количествно. Вот и весь твой скилл, побеждать количеством и это за 2 года игры на одном классе....

M

Maleficent

Да я и знал што ты кроме скринов где меня убивают 5х1 ты нечего неможешь показать. Но вроде тебе говорилось где ты нагибаешь одна, а не токда где ты сопериников убиваешь привишая количествно. Вот и весь твой скилл, побеждать количеством и это за 2 года игры на одном классе....
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ну нравится челикам темки на форуме создавать,где они за арбу/тыху/лука/берса раскидывают магов 1 вс 5
зачем рушить их детские мечты

Nympha

Граф
Лайки
722
Можешь тут постить скрины сколько ты хочешь, но мы же оба понимаем в одиночку ты всегда будешь хуже меня. Вот только што ты можешь это убивать меня привишая количеством и думать себе што ты лучше, ну и думай, если уж тебе так нужна повисить свою самоаценку.
Просто интересно ты и на эмеральде была столь слабая?
П.С. вангую што твой дружки которые в поле ровно 0 будут нападать на всех кто говорит што ты мидовая сб.

M

Maleficent

Можешь тут постить скрины сколько ты хочешь, но мы же оба понимаем в одиночку ты всегда будешь хуже меня. Вот только што ты можешь это убивать меня привишая количеством и думать себе што ты лучше, ну и думай, если уж тебе так нужна повисить свою самоаценку.
Просто интересно ты и на эмеральде была столь слабая?
П.С. вангую што твой дружки которые в поле ровно 0 будут нападать на всех кто говорит што ты мидовая сб.

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

M

mirror

Посмотреть вложение 99431
Урон от ножа по робе, 3.7к п дефа. ку.
Учим *****еб считать, как и там говорили, криты 4-5к верно ?
5000+30%(1500)+20%(1300)=7800
Ну или по другой формуле, не знаю как это дерьмо высчитывается.
И теперь вопрос к тебе, дaлбаеб ты конченный, откуда появились лишние 11к урона ?

На самом деле ничего такого, роба с 3.7к п дефа это не много, щит защищает тебя, если я не ошиблась всего-то на 180 градусов, то есть - только лицо. Ну и под апп, а тот чел под ним мы получаем такие цифры. И да это х2 Крит (тебе повезло).

Последнее редактирование модератором:
P

Prophet

Ну шо могу сказать саб хавка под альт б бафом хуярит по 5-6к в 4 к п дефа сх , тир под зилом + кк - 5-5.5к , с финалкой 7к+ ,
ав в спину под кк - 9-11к , в лицо дмг от 3.5 до 8к прилетает .

M

Maleficent

На самом деле ничего такого, роба с 3.7к п дефа это не много, щит защищает тебя, если я не ошиблась всего-то на 180 градусов, то есть - только лицо. Ну и под апп, а тот чел под ним мы получаем такие цифры. И да это х2 Крит (тебе повезло).
Ещё что расскажешь?
3vj1ym.gif

Верх