- Лайки
- 419
Орки сила,убивают всех.Всегда играйте орком и арбой))000
Умными словами не скажу, не клиент девер. То ли у движка ограничения на какой-то диапазон цветов, то ли корейцами так задано. Не все цвета туда можно впихнуть.поч у меня в енв ите не хочет отабражаті чорний колир подскажити пажалусто мисес малефесанта ваши гамбергері гатовіє
Какой на*** свастикой?Это тот ****ёнок со свастикой "R@s'e*n)()-_---?![]()
Пошёл на***, не квоть меня, пока я тебя не припустилКакой на*** свастикой?
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSПошёл на***, не квоть меня, пока я тебя не припустил
Будешь ещё мне рассказывать что делать, говноед.Пошёл на***, не квоть меня, пока я тебя не припустил
Ты что, ебаклак? Кто тебя квотил, мусорка ****ая, я задал вопрос братишке, то ли это животное с эмеральда, на что ты, меня заквотил, мне кажется, ты читаешь форум, вот с таким вот ****ом:Будешь ещё мне рассказывать что делать, говноед.
Сейчас бы два раза заквотить, и написать - не квоть меня. ****ое животное.
Решил чуть чуть поагресировать, а то скучноватоSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Так-так, шо тут у нас, шапки? В этом я шарю!@ti nobody братишка, тут эхо эмеральда повылазило, покажи им что такое настоящие шапки и плащи)))
На*** ты оправдываешься, кого ты тут хочешь удивить этим кукареканьем эмеральдовским и в очередной раз квотишь.Ты что, ебаклак? Кто тебя квотил, мусорка ****ая, я задал вопрос братишке, то ли это животное с эмеральда, на что ты, меня заквотил, мне кажется, ты читаешь форум, вот с таким вот ****ом:
![]()
Я рад видеть только сильных и успешных эмеральдовцев, ты таковым не являешься, ты слабый и не уверенный в себе, с тобой даже в октагон выходить стыдно, всё пока!На*** ты оправдываешься, кого ты тут хочешь удивить этим кукареканьем эмеральдовским и в очередной раз квотишь.
Я честно был рад вас видеть, но че то вы стали еще в 2 раза большими говнарями чем были)
Вкуснятина, мммТак-так, шо тут у нас, шапки? В этом я шарю!
![]()
![]()
А я написал "рад видеть ВАС" потому что вообще не знаю кто ты)))) Я помню только сырка с таким ником пару раз 1х1 вы****, но там сидел скальпель. А так хз даже.Я рад видеть только сильных и успешных эмеральдовцев, ты таковым не являешься, ты слабый и не уверенный в себе, с тобой даже в октагон выходить стыдно, всё пока!
Ты хотел сказать маги с вариацией иконы/импульса?Почему говорят что маги здесь фуфло!?а кто на первом месте в топе? Да в пустоше постоянно бегают сх или мм которые ладно там меня безпонтового валят, так и палы и тиры падают причём фулки))
Cлыш, е*ло утиноеЗаймитесь наконец то х1000 , порежьте физов, маги вообще не стоят против физов, икону, шилку и лимиты у орков
Как бы кенсл магом не убивать танка ну такое. У сорка 2 замедления, у ММа вообще 4 и если людям нравится их проффа, они найдут как на ней е6ать почти всё что движетсяТы хотел сказать маги с вариацией иконы/импульса?
Ты дал канцел, тебе дали 10к И это не шутка.Как бы кенсл магом не убивать танка ну такое. У сорка 2 замедления, у ММа вообще 4 и если людям нравится их проффа, они найдут как на ней е6ать почти всё что движется
Ало 2 целки + дп лови дальше 10к)Ты дал канцел, тебе дали 10к И это не шутка.