- Лайки
- 58
А ты сам делал все это или тебе подкинули все?))Посмотреть вложение 272513
серверу ровно 3 недели, ты за 3 недели не осилил себе сделать ворпал сет +6 1800 и веспер пушку +6 300 (без лса даже) ?
А ты сам делал все это или тебе подкинули все?))Посмотреть вложение 272513
серверу ровно 3 недели, ты за 3 недели не осилил себе сделать ворпал сет +6 1800 и веспер пушку +6 300 (без лса даже) ?
Мы ушли обратно на х50 фармить, уже увы нет смысла от х100. Просто смирились, что это было потрачено время и нервы в пустую. Пускай х100 живет как живет, это уже не интересно. И для себя я понял одно, что таких х100 как когда то, уже никогда не будет. Кстати новые скилы 3 на 3 это вообще полный провал, люди уже сколько лет не могут подбор сделать адекватный по профам, за то ноу-баланс скилы добавили, аплодисменты в студию. Просто без слов, обидно...Заплати теперь ему бабок, чтобы он сказал админам, что сделали они говно и надо иначе. Слушают они его, а не тебя. Договаривайся с Иваной
А как тиром слитым залетать?
Да я вообще хз эту хрень с ГСом. Челу попался один раз какой-то бич в нг сете и он разнылся до вселенских масштабов. Люди таких лутают по кд и не ноют, а это царевич раскудахтался, видите ли, нонейм попался ему. Когда рандом работает действительно как рандом для небожителей, то страшно, да?Мы ушли обратно на х50 фармить, уже увы нет смысла от х100. Просто смирились, что это было потрачено время и нервы в пустую. Пускай х100 живет как живет, это уже не интересно. И для себя я понял одно, что таких х100 как когда то, уже никогда не будет. Кстати новые скилы 3 на 3 это вообще полный провал, люди уже сколько лет не могут подбор сделать адекватный по профам, за то ноу-баланс скилы добавили, аплодисменты в студию. Просто без слов, обидно...
подкинули конечноА ты сам делал все это или тебе подкинули все?))
чё слезами весь форум залил, голых твиночков порегать не удалось? не плакайДа я вообще хз эту хрень с ГСом. Челу попался один раз какой-то бич в нг сете и он разнылся до вселенских масштабов. Люди таких лутают по кд и не ноют, а это царевич раскудахтался, видите ли, нонейм попался ему. Когда рандом работает действительно как рандом для небожителей, то страшно, да?
У вас же есть бан аккаунта за преднамеренный слив боя 3х3, так? Ну так если чел в афк в нг сете, то забаньте его. Ваша система ГСа = система говна. Отвлекся, пуху не надел, еще чего-то и все, иди найух, никуда не проходишь. Люди, которые несколькими чарами олимпить хотят, тоже идут найух. Зато драйверки за РМТ на олимпе нормально себя ощущают, процент башляют?)
ты был бы прекрасным манипулятором, будь я безмозлым eбланомВы даже не поняли, что вы сделали... Иван у меня 3.2к гс шмот, я сделал 1акк твинов специально под оли сундуки, потратил уйму времени качнуть, сделать всем нубл, половить всем талики, актив лсы, точнуть хоть и на 10 но точнуть скилы, я специально сделал сет и бижу под оли, и теперь мое потраченное время было просто в пустую, потому что какой то ***** регал голых чаров! Так а почему не сделать все по человечески, перед стартом залет по гс и не убивать твинов такой обновой... И да, я фармил именно сундуки не токены потому, что их падает очень мало, и профитней будет фармить сундуки первое время, но теперь это уже не важно благодаря вам.
Эмм... у меня прост нет слов, чесн)ты был бы прекрасным манипулятором, будь я безмозлым eбланом
еще 15 раз укажи, что благодаря мне ты бибу пососал вместо фарма, мне станет тебя жалко и я лично буду скидывать тебе оли сундуки на почту
вам 3х3 дали, чтобы вы пофанились и токенов нафармили
но вы даже этот режим умудрились превратить в аналог фермы лишь бы расхрюкаться ингейм итемами, положив xуй на союзников/резалт боя
вот и вскрылось лицо преданного падпищикаЭмм... у меня прост нет слов, чесн)
Не думал, что от вас будет такая агрессия в мою сторону. Когда я все расписал, что голых твинов не водил, и по гс хорошо, и твинов хорошо затарил талики лсы, и на союзников я не крал как вы говорите ***...
Говорите не благодаря вам урезали всем фарм, эмм а благодаря кому? Это как человек который составил план ограбление банка, и ограбили банк его же кореша, по его же плану и такой: Ну я же не виноват.
Хорошо что я завел разговор, теперь буду знать кто вы и как ведете (адекватны) диалог, медиа лицо Скрайда печально.
А еще хороший контент кстати, бить мобов сутками на макросных мышках. Удачи вам и здоровья)
А по факту будет ответ?H@H@H@H@H@
так это ты создал тему про нерф шреков на ДМе на х2
получается тебе ныть и скулить можно, а другим игрокам пожаловаться на то, что они считают xyйней - нельзя, верно?
найс бацаешь, xуила
Ой, да ты нашел перед кем оправдываться. Они боятся быть обоссаными. Вон даж в теме про талисманы в шопе высираются. Причина тряски?Эмм... у меня прост нет слов, чесн)
Не думал, что от вас будет такая агрессия в мою сторону. Когда я все расписал, что голых твинов не водил, и по гс хорошо, и твинов хорошо затарил талики лсы, и на союзников я не крал как вы говорите ***...
Говорите не благодаря вам урезали всем фарм, эмм а благодаря кому? Это как человек который составил план ограбление банка, и ограбили банк его же кореша, по его же плану и такой: Ну я же не виноват.
Хорошо что я завел разговор, теперь буду знать кто вы и как ведете (адекватны) диалог, медиа лицо Скрайда печально.
А еще хороший контент кстати, бить мобов сутками на макросных мышках. Удачи вам и здоровья)
А с чего стримеры скрайда на трово - небожители?)) там ж онлайна то полтора калеки, и те из-за сундуков сидят)А по факту будет ответ?
Иди лучше рот шире открывай, чтобы шмотом скинулись. Я то тему создавал, да. А ты один раз, сраный небожитель, прочувствовал то, что ощущают обычные игроки ежедневно и обосрался. Че ж ты скулишь в темах, где хотят драйверков запретить?
Так и я о том же что без ольфы в 60 атт веспер сете у тебя 2800 гсОт Ольфа 8 нет профита, какой смысл мне от него на оли если точка 6? И от себя скажу, я на х50 потратил 30 дестр., что бы точнуть его на 8, и это не так просто как вам кажется, если вам так повезло это не значит, что и всем так везет. Да и какой смысл этого разговора, ведь я заводил разговор с Иваном не вами, и говорили я за твинов, что убили фарм им как и инсты.
Так же, только не с 6 до 7-миА как тиром слитым залетать?
H@H@H@А по факту будет ответ?
Иди лучше рот шире открывай, чтобы шмотом скинулись. Я то тему создавал, да. А ты один раз, сраный небожитель, прочувствовал то, что ощущают обычные игроки ежедневно и обосрался. Че ж ты скулишь в темах, где хотят драйверков запретить?