так есть уже такой (Огороды)Будем просто разносить всех и все Вот будет интерес и много желающих попасть в клан...
Щас кроме осад у ОГ больше двух паков не собирается никогда, в отличии от бразерсов.так есть уже такой (Огороды)
За то на последней осаде то вы нам в онлайне еще фору могли дать)Щас кроме осад у ОГ больше двух паков не собирается никогда, в отличии от бразерсов.
Ой как ****ишь и не краснеешь)Щас кроме осад у ОГ больше двух паков не собирается никогда, в отличии от бразерсов.
чувак не ****ел бы,вчера вроде были на фринте,или поза вчера! вас не меньше 4 было.Щас кроме осад у ОГ больше двух паков не собирается никогда, в отличии от бразерсов.
Это обман зрениячувак не ****ел бы,вчера вроде были на фринте,или поза вчера! вас не меньше 4 было.
на баюме аналогично!
я точно видел сколько было людей с клана AD,вроде такая картинка у них,и с двумя паками они бы таким количеством на изи справились!Это обман зрения
либо создавай тему с видосом либо иди снимайЯ думаю автор имеет в виду фан в варке, воа и на спотах пкашить
давно уже предлагал фрее и марвену этим заняться.
а ваши скучные осады и эпики нафиг не нужны.
Напиши в лс, я согласен))
либо создавай тему с видосом либо иди снимай
Мы просто много копий поставили чтобы враги боялисьчувак не ****ел бы,вчера вроде были на фринте,или поза вчера! вас не меньше 4 было.
на баюме аналогично!