- Лайки
- 55
Согласен, разгон стил окон это все другой, ребят суть альт б!!!! А все раски дали не обоснованые скрины!!! Читайте начало темы!Я щас выложу скрин своей арбы с 20к атакой и скажу это альт+б, ага.
Согласен, разгон стил окон это все другой, ребят суть альт б!!!! А все раски дали не обоснованые скрины!!! Читайте начало темы!Я щас выложу скрин своей арбы с 20к атакой и скажу это альт+б, ага.
ты мне лучше покажи скрин где у тебя на арбе будет +30%критпауера без бижи.Я щас выложу скрин своей арбы с 20к атакой и скажу это альт+б, ага.
тебе русским языком сказали разницу, но ты говоришь что все проверял сам лично, на кой ты создал эту тему?Около 400 я проверял, но как опять же в Дино 7.1 , но я не видел скрин может с небес цифры![]()
Может есть , то чего не заметил или не знаю!)тебе русским языком сказали разницу, но ты говоришь что все проверял сам лично, на кой ты создал эту тему?
есть. гайд 2к голд.Может есть , то чего не заметил или не знаю!)
В том и суть бро стр +у тия дамаг как и должень
но проблема смена пола) +2 стр и +1 сон
Меня интересует как в Дино 7.1 к атаки альт б без примочек) или это миф, а то что вы пишите далеко от темы все намного прощеВ том и суть бро стр +
конкурент.не слушайте шарлатанов.
я тестил, я скрины делал.
инфа только у меня.
в пм обращайтесь, если хотите стать профессиональными игроками.
не слушайте шарлатанов.
я тестил, я скрины делал.
инфа только у меня.
в пм обращайтесь, если хотите стать профессиональными игроками.
всю инфу дешевле чем у этих двоих лошков.конкурент.
Меня интересует как в Дино 7.1 к атаки альт б без примочек) или это миф, а то что вы пишите далеко от темы все намного проще![]()
6.4 или около этогодино сет + дино арба на атаку скок у тия атака?
кот баф на силу крита
6.4 или около этого
Зайду перескажу точно, в веспере 6.864 пуха Веспер сайт лсеслия у тия на дино сете и дино арбе атака 6,4к на веспере будит 7,5к )))