Реальная обида годеса высказывание правды в мамбле

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
да эт рофл на тему
%D0%9E%D0%BD_%D0%B2%D0%B0%D0%BC_%D0%BD%D0%B5_%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD.png

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Хз, просто ты слился, вот и всё 64 (15)1
Я полностью соглашусь) Ввиду полного отсутствия задатков материи в черепной коробке объекта,мною было принято решение: провести операцию под кодовым названием "Слив". Ожидаемым результатом данной операции есть:
-Полная защита невинных граждан от вбросов и высеров, вызванных данной конфронтацией.
-Временная защита моей ментальной целостности.
-Прекратить дозировку нравственного страдания от постов объекта.
Предпосылкой для операции послужил развернутый и адекватный ответ на заданный мною ранее вопрос. В понедельник на пресс-релизе будет опубликован отчет касательно данной операции. Следите за новостями.
Тем,кому повезло меньше,получив критическую дозу нравственного страдания и облучение глупостью- плохие новости, на данный момент наши ученые еще не изобрели вакцину. Для её разработки нужен кусочек мозга объекта, но ввиду его отсутствия, изобретение вакцины не есть реальным. Приносим соболезнования родным и близким пострадавшим. Здоровья всем погибшим.

Последнее редактирование:

kpz

wazzaap!!111
Лайки
107

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я полностью соглашусь) Введу полного отсутствия задатков материи в черепной коробке объекта,мною было принято решение: провести операцию под кодовым названием "Слив". Ожидаемым результатом данной операции есть:
-Полная защита невинных граждан от вбросов и высеров, вызванных данной конфронтацией.
Предпосылкой для операции послужил развернутый и адекватный ответ на заданный мною ранее вопрос. В понедельник на пресс-релизе будет опубликован отчет касательно данной операции. Следите за новостями.
Тем,кому повезло меньше,получив критическую дозу нравственного страдания и облучение глупостью- плохие новости, на данный момент наши ученые еще не изобрели вакцину. Для её разработки нужен кусочек мозга объекта, но введу его отсутствия, изобретение вакцины не есть реальным. Приносим соболезнования родным и близким пострадавшим. Здоровья всем погибшим.
Оxyeть, я полностью осилил твой текст. Сильно... :D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я полностью соглашусь) Введу полного отсутствия задатков материи в черепной коробке объекта,мною было принято решение: провести операцию под кодовым названием "Слив". Ожидаемым результатом данной операции есть:
Тем,кому повезло меньше,получив критическую дозу нравственного страдания и облучение глупостью- плохие новости, на данный момент наши ученые еще не изобрели вакцину. Для её разработки нужен кусочек мозга объекта, но введу его отсутствия, изобретение вакцины не есть реальным. Приносим соболезнования родным и близким пострадавшим. Здоровья всем погибшим.
Один минус - ввиду. :)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Почему ТС такой тупой? и не может понять, что эпик выдается только ПЛам

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
Оxуеть там кенты раследование ведут) Красиво говорят русским матом) Орнул с "я запасным сижу пол года" ахахахахахахахаха))))) Чисто терпила)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Я полностью соглашусь) Ввиду полного отсутствия задатков материи в черепной коробке объекта,мною было принято решение: соболезнования родным и близким пострадавшим. Здоровья всем погибшим.
Забыл щастия

Instlnct

Виконт
Лайки
222
у годиса досих пор в клане ребята без эпика :D:D:D:D хотя в квх его тьма но это чиста годису на др:D:D:D

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
засумоньте гадиса пусть объяснится что за дичь в квх эпик лежит а пацаны без эпика

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чет поржал,скок проиграл в ог,никогда на выдачу эпика никто не жаловался,эпик выдается плам,а те уже распределяют кому он нужней,но это было давно,я думал эпик уже сейчас в клане,так как бонусные пряники за хорошо проведенные файты на эпиках,не думал что спустя 2 года есть еще люди без эпика) харэ там на годеса гнать,самый грамотный кл,щас бы из-за ссаного эпика бомбить,мде)

MrKeks

Барон
Лайки
20
Чет поржал,скок проиграл в ог,никогда на выдачу эпика никто не жаловался,эпик выдается плам,а те уже распределяют кому он нужней,но это было давно,я думал эпик уже сейчас в клане,так как бонусные пряники за хорошо проведенные файты на эпиках,не думал что спустя 2 года есть еще люди без эпика) харэ там на годеса гнать,самый грамотный кл,щас бы из-за ссаного эпика бомбить,мде)
просто Ог тагнули фастом всяких "Кимуш" и т.д.) которые теперь плачут) настоящие Ог играют не ради Эпика, а ради "ФАНА".

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Даже на х50 2 года назад фул епик 2 недели фармился, а тут на х1200 сраться =(

Верх