- Лайки
- 641
Что?**** тут так мало?
Что?**** тут так мало?
Да да на форуме умничать всегда было проще всего, а когда били арбе до 2-х к, а в ответ о летало от 2.5 до 4-х к, так кричали - *** как так? На соло фане, я привык вырезать по 20-30 тел без смертей, а ты от первого рандома с ван шота ляжешь, за то кританул 5к такому же ****у с майтом![]()
Зря рофлишь, если бы камы могли таскать щит, то я бы бегал со щитом и рапиркой. ![]()
Закинь 500 рублей мне на Разбан, я тебе лично покажу на сколько дэф билд лучше чем дамаг билд между арабами 1х1Настолько громкие слова)) без доказательств) скорее ты преувеличил, где то на 97%![]()
верх)Закинь 500 рублей мне на Разбан, я тебе лично покажу на сколько дэф билд лучше чем дамаг билд между арабами 1х1
Меня только несколько арб на сервере убивали при одинаковых условиях ( альт б баф, без лишнего)
я думал ты намного сильнее прост,ты меня расстроил(даже интерес пропал к тебе,даже арбу отдал погонять ибо думал не заберу и в этом периоде тебе составлю конкуренцию!Эт вроде очевидно должно быть, что деф билд против арбы лучше
Зачем спорить
Ты попроси гайд АРБ которые в поле бегают,а не олимп арбу)Знаю только одно в поле бегают с веспер/ик луком и в веспер сете ,бафают прайд,волка,аппетит и шилка по возможности,кто то стилит резист к стрелам,но ты лучше спроси кто постоянно в поле гоняет.Помогите по фулу разогнать арбу , сделал ее по гайду фела того же но че то не то , по мне по 5к лупят а я в ответ по 3к под прайдом
хелп плс
Ты думаешь найдется такой, который сольет такую инфу?Ты попроси гайд АРБ которые в поле бегают,а не олимп арбу)Знаю только одно в поле бегают с веспер/ик луком и в веспер сете ,бафают прайд,волка,аппетит и шилка по возможности,кто то стилит резист к стрелам,но ты лучше спроси кто постоянно в поле гоняет.
Если вступит в норм пак ,кто нибудь возьмёт его под своё крыло)))расскажут научат покажут)есть такой ещё вариант)Ты думаешь найдется такой, который сольет такую инфу?
P/s в поле есть арба, которой не то, что стилиться лень, а даже глаз овера бафать впадлу. Я стал старый и ленивый, но тем не менее караю и на альт б. Карал... Пока лень играть.![]()
Таких уже давно никто не берет, берут чуть лучше среднего. Новички, увы - идут тихонько на xyй.Если вступит в норм пак ,кто нибудь возьмёт его под своё крыло)))расскажут научат покажут)есть такой ещё вариант)
Очень печально(Вот так новички и забивают,ибо никто не может помочь.Таких уже давно никто не берет, берут чуть лучше среднего. Новички, увы - идут тихонько на xyй.![]()
ты ведь не забилОчень печально(Вот так новички и забивают,ибо никто не может помочь.
ну я уже не навичок как быты ведь не забил
"Было бы желание - будет и успех."Очень печально(Вот так новички и забивают,ибо никто не может помочь.
Все равно мало, если получится на днях зайду и покажу как надоЯ написал почти 8к))
Я помню что меня ты не убивал при равных условиях90% времени я фан соло и с прайдом мне атаки хватало, а вот ван шот в тебя не прикольно. И то что говорят что у арб рандом, чушь, я своим билдом убивал 98% арб серва когда играл.
ну да, я как то помню 8200 разгонял, ну мне подсказали там, а вспомнить не могу) да и много плюшек не знаю скорее всего))Все равно мало, если получится на днях зайду и покажу как надо
Да мы с тобой не дрались. 1х1)так тесты были,так у меня ещё не было пвп в пушке, да и клана с флагами) плюс это было так давно что бегал ещё с майтом, так что нужно было позже дратся)Я помню что меня ты не убивал при равных условиях![]()