Расскажи о своем уникальном билде / Tell us about your unique build

flamingo

Виконт
Лайки
359
Всем доброго времени суток. Хочу представить мой билд на Tiatn (в простонародии дестр, он же шрек, он же "да как вы заеб@ли").
В нынешних реалиях класс, на мой взгляд, идеален для соло игры как фарм, так и пвп.
1760703345353.png

Мой выбор: эля хэви и меч.
Среди новых скилов у нас есть замечательно умение: Gigantic Swing, которое дает нам сплеш по нескольким героям, хэви сет же просто дает нам живучести + замедление врагов в PVP.

Как по мне, так довольно сомнительная идея делать схемы талантов отдельно под PVE, отдельно под PVP, так как зачастую все идет параллельно и менять их можно только в городе. Ниже более подробно о талантах
За счет наличия SA Focus в мече имеем кап крита (поэтому немало талантов на скорость атаки). Можно заменить на SA Haste, в таком случае в первой ветке Мастера целесообразно Warrior Hast (+75к скорости атаки) заменить на Warrior Attack (+250 П. атаки), в последней Extra Warrior (шанс увеличить скорость атаки на 32%) на Ancient Spirit (шанс получить положительный эффект спирит). В Ветке Берсерка в 4 строке Rapid (Скорость атаки и скорость магии +4%) на Focus (Шанс крит. атаки +30).
Во второй строке Берсерка я выбрал Elemental Power (Атака всех стихий +20). За счет новой формулы зависимости ДПС от АТТ, наличия 325 АТТ в мече и немалого количества игроков с дырками по АТТ на данный момент это, на мой взгляд, это лучший выбор.
Мобы улетают довольно быстро, поэтому никаких талантов на увеличение урона в PVE я не брал.

При таком бусте\раскачке талантов дестр спокойно фармит лоу паган, лоу тантар в одно окно. Куда профитнее собирать небольшие парики из мобов и фармить их (главное не забывайте про агатиона спойла).
Так же стоит отметить ошибку, которую часто вижу у дестров: это говнобаф. Создавайте свою схему бафа исходя из ваших потребностей\сильных\слабых сторон. Не забывайте убирать Imp. Condition от пп из бафа и отдельно бафать Blessed Soul + точеный на Атаку Battle Roar.
Так же не лишним будет иметь любой блант 300 АТТ для ДПСа во время шилки.

При наличии возможностей не лишним будет взять дополнительно Элегию лайт для фарма боссов с блантом под шилкой\ пвп с магами.

Olegendary

PVE МОЛЬ
Лайки
46
1760831880333.png

Окей, расскажу вам о моем КПшном варке!
Всё билдим в урон (очевидно?)
Глянем на таланты в целом:
talents.png

В основном здесь всё понятно и логично, но на всякий случай пройдусь по "спорным" моментам.
- почему рейтишь атаку стихией выше, чем +5% П. Атк?
1760833143132.png

- хэзэ. Как известно, благодаря
1760832439717.png
Holy Weapon и
1760832469274.png
Dance of Light мы можем забустить свой урон атрибутом святости. А чего не хватает любому арчеру? Верно - привязанности к атрибуту! Собсна, два вышеупомянутых баффа и позволяют нам привязаться. Так у меня ещё и ствол 325. Итого мы имеем 385 урона стихией. Да-да, я в курсе, что все тыкают тьму в три шмотки, закрываясь от подобных мне гениев. Но давайте будем рассчитывать на дурачков, окэй?
Даже если в сете 350
1760832865413.png
, создав разницу в 35 атрибута (согласно линейной прибавки урона стихией) мы получим ~8% доп. урона. Ну а уж как он дальше считается - меня не волнует. :f09f988e-2x:

- почему берёшь шанс Крит. Атк, вместо Скорости Атк.?
1760833256030.png

- хэзэ... Я бегаю в пати с ШК
1760833446470.png
, у меня постоянно выскакивает триггер
1760833571768.png
и горя я не знаю. А ещё... бытует мнение, что не существует предела шанса Крит. Атк.
Да-да, я вам серьёзно говорю. Я не конспиролог, но есть подозрение, что шанс Крит. удара рассчитывается в момент самого удара, и всякие штуки, типа
1760834216682.png
Eye of Pa'agrio и
1760834274743.png
Желтый Талисман Крит. Уклонения портят вам ваши 500 шанса Крит. Атк.

- окей, дурку уже вызвали, но почему +1 STR, а не +5% входящего и исходящего урона?
1760834576553.png

-хэзэ? Я раздаю ассисты в пати (умоляю, забудьте эту инфу) и приходится частенько торговать лицом. Но, в целом, непринципиальный выбор. Мазохистам советую талант на входящий урон :e29da4-2x:

Ну и PVE-билд тоже закину:
pve.png

По шмоткам всё стандартно:
-
1760835986528.png
Elegia Heavy чтобы больше бить и дольше жить [не советую Light]
-
1760836029573.png
Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PvP Physical Attack чтобы бить ещё больнее
-
1760836153479.png
Skull Carnium Bow будет хорошим выбором (можно венеру, но я просто хочу много GS)

Ну и все шмотки со статами и баффом:
stats.png

Если появятся вопросы, пишите в личку или Телеграм

Spasitel

Виконт
Лайки
114
Всем доброго времени суток. Хочу представить мой билд на Tiatn (в простонародии дестр, он же шрек, он же "да как вы заеб@ли").
В нынешних реалиях класс, на мой взгляд, идеален для соло игры как фарм, так и пвп.
Посмотреть вложение 273273
Мой выбор: эля хэви и меч.
Среди новых скилов у нас есть замечательно умение: Gigantic Swing, которое дает нам сплеш по нескольким героям, хэви сет же просто дает нам живучести + замедление врагов в PVP.

Как по мне, так довольно сомнительная идея делать схемы талантов отдельно под PVE, отдельно под PVP, так как зачастую все идет параллельно и менять их можно только в городе. Ниже более подробно о талантах
За счет наличия SA Focus в мече имеем кап крита (поэтому немало талантов на скорость атаки). Можно заменить на SA Haste, в таком случае в первой ветке Мастера целесообразно Warrior Hast (+75к скорости атаки) заменить на Warrior Attack (+250 П. атаки), в последней Extra Warrior (шанс увеличить скорость атаки на 32%) на Ancient Spirit (шанс получить положительный эффект спирит). В Ветке Берсерка в 4 строке Rapid (Скорость атаки и скорость магии +4%) на Focus (Шанс крит. атаки +30).
Во второй строке Берсерка я выбрал Elemental Power (Атака всех стихий +20). За счет новой формулы зависимости ДПС от АТТ, наличия 325 АТТ в мече и немалого количества игроков с дырками по АТТ на данный момент это, на мой взгляд, это лучший выбор.
Мобы улетают довольно быстро, поэтому никаких талантов на увеличение урона в PVE я не брал.

При таком бусте\раскачке талантов дестр спокойно фармит лоу паган, лоу тантар в одно окно. Куда профитнее собирать небольшие парики из мобов и фармить их (главное не забывайте про агатиона спойла).
Так же стоит отметить ошибку, которую часто вижу у дестров: это говнобаф. Создавайте свою схему бафа исходя из ваших потребностей\сильных\слабых сторон. Не забывайте убирать Imp. Condition от пп из бафа и отдельно бафать Blessed Soul + точеный на Атаку Battle Roar.
Так же не лишним будет иметь любой блант 300 АТТ для ДПСа во время шилки.

При наличии возможностей не лишним будет взять дополнительно Элегию лайт для фарма боссов с блантом под шилкой\ пвп с магами.
а где взять очки для билда ?

Верх