Все серверы Расширение слотов в брошки на камни Scryde x50

SLASOR

Виконт
Лайки
406
мужик, я отсидел фул Х на кардиче в маг паке, сейчас сижу на гладе
(до этого сидел на маге и гладе на х50)
реально считаешь, что у магов плохо дела обстоят в 9х9?
(маги через пала играли еще на рпг+бейондах бтв)
а сейчас тебе еще дали кнопку с ее, амадеус с свса, ну реально с хилом траблы
мы же говорим про камни, верно?
все камни, которые есть - работают на олимпе, зачем ты мне за скиллы пример приводишь?
Учитывая все прошедшее время то подобный камень уже вряд ли когда-то введут и мы сейчас рассуждаем чисто теоретически. Я думаю это стоит обозначить.
Я бы понял если бы это как-то концептуально все поменяло, но по факту что такого имбалансного привнесло бы добавление такого камня?

west1k

Граф
Лайки
3 440
Учитывая все прошедшее время то подобный камень уже вряд ли когда-то введут и мы сейчас рассуждаем чисто теоретически. Я думаю это стоит обозначить.
Я бы понял если бы это как-то концептуально все поменяло, но по факту что такого имбалансного привнесло бы добавление такого камня?
прям имбалансного - ничего, лишь очередной микробуст роб
а как мы помним (надеюсь, что помним) что линейдж игра мелочей, и потом из-за таких микробустов получается перекос в балансере
как ты сам верно заметил, раньше физы на скрайде играли через 2 шк (а арбы еще и с нонстоп праной), а теперь маги получили амадеус + икону тк + кнопку с ее (название забыл)
только вот физы потеряли 1 шилку и анлим праны, некрам переделали баны (дебаф эффект, помню, как на х50 на гладе минутами не мог сожрать хасту из-за вечного физ бана на себе в стенке на КМе).
ну реально перекоса в сторону роб не ощущаешь в партийной игре?
(про олимп молчу, но и там бы я этот камень на xую видел в боях вс робы)

SLASOR

Виконт
Лайки
406
прям имбалансного - ничего, лишь очередной микробуст роб
а как мы помним (надеюсь, что помним) что линейдж игра мелочей, и потом из-за таких микробустов получается перекос в балансере
как ты сам верно заметил, раньше физы на скрайде играли через 2 шк (а арбы еще и с нонстоп праной), а теперь маги получили амадеус + икону тк + кнопку с ее (название забыл)
только вот физы потеряли 1 шилку и анлим праны, некрам переделали баны (дебаф эффект, помню, как на х50 на гладе минутами не мог сожрать хасту из-за вечного физ бана на себе в стенке на КМе).
ну реально перекоса в сторону роб не ощущаешь в партийной игре?
(про олимп молчу, но и там бы я этот камень на xую видел в боях вс робы)
То что маги стали сильнее это факт, но я бы не сказал что есть прям перекос в сторону роб.

SLASOR

Виконт
Лайки
406
Немного по сабжу. А что если ввести очень ограниченный синтез камней? К примеру можно поставить в том же Хантере НПСа который даст сделать на выбор всего 1 комбокамень на персонажа за какую-то сумму голды или ввести супер редкий итем который еще хрен выбьешь/скрафтишь. Как-то забагать или заабузить не получится потому что привязка будет к персонажу и НПС просто ничего не будет делать, а если кто-то типо самый умный и удалил комбокамень в надежде сделать новый то НПС может просто писать что-то вроде "вы уже сделали комбокамень" и все.

Верх