Все серверы Расширение слотов в брошки на камни Scryde x50

MajorFlair

Старейшина
Лайки
6
Добрый день! У меня есть хорошее предложение на расширение слотов в брошки для камней, не всегда хватает 6 слотов зачастую приходится жертвовать камнем что бы поставить другой нужный и постоянно их менять и чередовать, это не всегда удобно. Так как есть и PvE билды и PvP билды против маг классов и физ классов в бою менять камни очень не удобно когда нужно успевать кайтить ресать убивать. Было бы более удобно если была возможность расширить с 6 слотов до 8-10

Domain

Виконт
Лайки
590
Я предлогал такое, добавить слоты.
Но есть идея лучше, совместить камни, сделать скажем варку камней, к примеру.

Камень Уворота 5 + Камень Точности +5 + 1 Ессенциа = 5 Камень уворот/точность
Камень П.Деф 5 + Камень М.Деф +5 + 1 Ессенциа = 5 Камень П.Деф/М.Деф

и так далее ...

Susan

Барон
Лайки
31

и так далее ...
довольно годно

EvilWitch

Злюка
Лайки
59

и так далее ...
поддерживаю

MajorFlair

Старейшина
Лайки
6

и так далее ...
хороший вариант

110kV

Барон
Лайки
144

и так далее ...
Я правильно понимаю, что т.к. это переплавка будет, то точка слетать должна?

Domain

Виконт
Лайки
590
Я за то чтоб точка спадала на 0 а то например у меня уже все есть камни +5
так, и ты собрался точить их заного, я правельно понял ? ))) или ты не понял что сам написал? либо не понял что я написал ))?

110kV

Барон
Лайки
144
Тут идеально было бы плавить любой с любым, поскольку не всегда нужны защитные вариации или наоборот, где к примеру дыроколам точность не важна и т.д.
НО, если мыслить здраво, мы столкнемся с пропастью между новичками и олдами, где все будут, естественно, обмазываться резистами и ни к чему хорошему, учитывая нынешний "баланс", мы не придем...хоть это и реально прикольная идея

kostik1

Виконт
Лайки
345
такова была изначальная задумка, чтоб камни были итемами что свапаются под ситуацию (для тех кто хочет запариваться)
:sticker-vk-pilfy-019:
ну идея с обьеденением камней выглядит очень прикольно , типо 5 камень п деф + 5 камень м деф + есенция или какойто новый итем = обьедененый камень пдефа и мдефа

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 299
ну идея с обьеденением камней выглядит очень прикольно , типо 5 камень п деф + 5 камень м деф + есенция или какойто новый итем = обьедененый камень пдефа и мдефа
прикольно да, но будет еще больше отрыв между персонажем с фулл камнями и без камней
+ фактор олимпа, тут непонятно как это работать должно (у кого-то будет 12 камней, а у кого-то 6? ведь большая часть олимперов выше 3 лвла их не качает)

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
7
прикольно да, но будет еще больше отрыв между персонажем с фулл камнями и без камней
+ фактор олимпа, тут непонятно как это работать должно (у кого-то будет 12 камней, а у кого-то 6? ведь большая часть олимперов выше 3 лвла их не качает)
Таки разжувать и в рот положить надо, кто чутка шарит сносит оденет под ситуацию , проблем нету

Populist

Старейшина
Лайки
45
Те кто нахомячил эссы за все время игры сидят такие и думают: Как бы забуститься на то, чего полный склад. О, а давай предложу еще одну имба хрень, чтоб хомяки стали еще сильнее, а новички пришедшие на сервер просто прихерели от размера доната на буст и сказали: Пусть тут играют шейхи…
Зачем тогда камни, предложите просто менять эссы на статы. 5эсс = +1стр, и все. Зачем скрывать несправедливость за типа здравым решением.

Верх