ты танк шоле?Раньше убивая дагеров в день срубал 5-8 пвп. Сейчас 31-35. Люблю дагеров! Больше дагеров!!!!
ты танк шоле?Раньше убивая дагеров в день срубал 5-8 пвп. Сейчас 31-35. Люблю дагеров! Больше дагеров!!!!
Маг сбты танк шоле?
Фу, курица :oleg45:Маг сб
Фу, курица :oleg45:
У меня не бомбит.Когда дагеры под кк кв били 1-1.5к все молчали. Щас же у всех горит.
Нае бал Пздц как очко жжётну типа так быть не должно
и это проблема в обнове
инфа сто
Вчера вроде не заметил что дагеры норм, за 10 боев 80 птс почти, из них 6 боев ав/тх
вот я об этом уже писал темку, на что мне точного ответа не дали. Я не знаю. Выходит дает мне бэк в лицо ,дает в летал и подлетает назад дает в спину . Хз... А так же стан дает тир например( и стоит еб*шит меня , крит идет, а стан не проходит).Им по*** что ножи бьют беки в лицо на оли по кд по 5-6 к.... им просто по*** - берите новых шапок и костюмчюк
5 % , А ЛШ!!!! В ДК СЕТ, ТАРАСА И ЛС ОТ ПАРАЛА!! с 1-3 раза ... Я хз.или фир маг кидает
ппц
Ну да, у нас же много 8 птсных ножейну раков поубивать хезе
У Бернеров? Ты охуел?надеюсь и на нашей улице будет праздниК)
Лучше скажи как лаки хиро проеб, то че то вообще не вкурсе((***ть ну как вы это делаете.
Я сегодня играл 3 ёбаных часа и ушёл с 12 ***ть птс (апнул скилл блеать, вчера ведь ушел с 8). И так последние несколько недель. ***ть неужто я настолько хуже играю?