- Лайки
- 122
Красавчик, хоть кто понял это))ведущей нравится всего побольше. А так за инфу я плюсую, ибо это нечестно по отношению к другим игрокам, такая субординация не по кайфу, особенно в л2
Красавчик, хоть кто понял это))ведущей нравится всего побольше. А так за инфу я плюсую, ибо это нечестно по отношению к другим игрокам, такая субординация не по кайфу, особенно в л2
Таким и планировался эффектСтрашно, аж трясет всего(
Уже 100 раз сказали, что такой подкаст будет, куведущей нравится всего побольше. А так за инфу я плюсую, ибо это нечестно по отношению к другим игрокам, такая субординация не по кайфу, особенно в л2
Попытки отжать мою ленту, ппц, Алина чсвПонимаешь...У нас тут есть ленточки "Стражник форума", а у меня "Стражник стражников форума", поэтому ты мне тут не предпринимай попытки оскорбления Юли(
Ты вроде другую требовал)Попытки отжать мою ленту, ппц, Алина чсв
Феминизм уже за дверями, ппц стресякаТы вроде другую требовал)
Всм попытки, если она на мне с момента регистрации на форуме?
Ты себе в подписи напиши, что тебе надо априори банальные вещи разжевывать и кто-нибудь это делать начнет.Ясно, наконец-то ты разжувала свой ответ, могла сразу сказать, что не поттянешь такую дисскусию. Все пока, ты меня вымаражуешь со своей подружкой.
Ленту мне запили, а то у алины есть, а у меня нет, ппцТы себе в подписи напиши, что тебе надо априори банальные вещи разжевывать и кто-нибудь это делать начнет.
И при чем тут что я выдержу в эфире? я могу и весь клан собрать, мне не жалко, только это будет треш и угар, надо головой думать, хоть иногда
Я ж сама безленточная... это все воображение)Ленту мне запили, а то у алины есть, а у меня нет, ппц
@Alinkabiz
Уутя тоже лимптек отобрал, дал агента пфффф, лимптек выхухоль. 1!1Я ж сама безленточная... это все воображение)
ЧеТyпая cyка ещё и стрелки метает, а потом игнор ставит, давай блесни ещё, хоть бан хоть че.
ответ был дан ранее в какой то темеЯ вот не понимаю. Вы пишете топ с топ, мидл с мидл. Где тут мидл кланы? Вы ставите в ровню клан легионы(20 человек) и твиксов(60 человек) Оуткастов(70человек) .В чем прикол? Где тут еще виндсофвары?(30) и иморталдримы(20)?