РАДИО

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
ведущей нравится всего побольше. А так за инфу я плюсую, ибо это нечестно по отношению к другим игрокам, такая субординация не по кайфу, особенно в л2
Уже 100 раз сказали, что такой подкаст будет, ку

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Понимаешь...У нас тут есть ленточки "Стражник форума", а у меня "Стражник стражников форума", поэтому ты мне тут не предпринимай попытки оскорбления Юли(
Попытки отжать мою ленту, ппц, Алина чсв

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Ясно, наконец-то ты разжувала свой ответ, могла сразу сказать, что не поттянешь такую дисскусию. Все пока, ты меня вымаражуешь со своей подружкой.
Ты себе в подписи напиши, что тебе надо априори банальные вещи разжевывать и кто-нибудь это делать начнет.
И при чем тут что я выдержу в эфире? я могу и весь клан собрать, мне не жалко, только это будет треш и угар, надо головой думать, хоть иногда

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Ты себе в подписи напиши, что тебе надо априори банальные вещи разжевывать и кто-нибудь это делать начнет.
И при чем тут что я выдержу в эфире? я могу и весь клан собрать, мне не жалко, только это будет треш и угар, надо головой думать, хоть иногда
Ленту мне запили, а то у алины есть, а у меня нет, ппц
@Alinkabiz

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Тyпая cyка ещё и стрелки метает, а потом игнор ставит, давай блесни ещё, хоть бан хоть че.

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Я вот не понимаю. Вы пишете топ с топ, мидл с мидл. Где тут мидл кланы? Вы ставите в ровню клан легионы(20 человек) и твиксов(60 человек) Оуткастов(70человек) .В чем прикол? Где тут еще виндсофвары?(30) и иморталдримы(20)?

lockfort

Виконт
Лайки
218
Я вот не понимаю. Вы пишете топ с топ, мидл с мидл. Где тут мидл кланы? Вы ставите в ровню клан легионы(20 человек) и твиксов(60 человек) Оуткастов(70человек) .В чем прикол? Где тут еще виндсофвары?(30) и иморталдримы(20)?
ответ был дан ранее в какой то теме

Верх