- Лайки
- 811
карочи, ушел за бутербродами - пропал на 4 часа.
скорбим.
всё.
скорбим.
всё.
Я бы не был так уверен на их месте...у вас есть я,не пропадем!
Я сильный!Я бы не был так уверен на их месте...
Твой настоящий батёкХТО ЭТАТ НОУНЕЙМ?:В
креативщик прям от бога, а я ждал про ****у что-то услышать...Твой настоящий батёк
ХТО ЭТАТ НОУНЕЙМ?:В
что про маму твою говорить , все знают что она обиженная природай шл*люха и ты был зачат кем-то из нашей пачки (Асунай просто был последний)креативщик прям от бога, а я ждал про ****у что-то услышать...
Он был CЛАВЯНСКИМ воином
:oleg12:
я тебя читаю как открытую книгу, ху3сос ты малолетний.что про маму твою говорить , все знают что она обиженная природай шл*люха и ты был зачат кем-то из нашей пачки (Асунай просто был последний)
Рад за тебя , что умеешь читать , взрослый наш п3дали3я тебя читаю как открытую книгу, ху3сос ты малолетний.
Судя по твоему нику, ты не только ху3сос, но и еще и опасный ананист. Ну просто не может нормальный человек, назваться на форуме наемница, да и в подписи принцесса, будучи прыщавым имбицилом с линзами оставленными по наследству дедом трансом.Рад за тебя , что умеешь читать , взрослый наш п3дали3
падают твои иллюзии о аху3нности вашей помойки, после невъеб3нного кол-ва потраченого вами бсоедак вы ж падаете от этого мусорного сброда