- Лайки
- 14
Нит, прост нету нужды в этом=\боишься фармить ) ?
Нит, прост нету нужды в этом=\боишься фармить ) ?
КТО ТАКАЯ РОЖИДАААА) ? очень интересно может ты знаешь ) ?Нит, прост нету нужды в этом=\
Не братан, я хз че это за РОЖИДАА...(КТО ТАКАЯ РОЖИДАААА) ? очень интересно может ты знаешь ) ?
а насчет фармить ...сам не фармлю пока чет не дропну ))
не сам епланю иногда пкашу как олень не имея на панельке бсое ))Не братан, я хз че это за РОЖИДАА...(
ахах, любитель Пкашников пораздевать?)
мб быдло вумен,не?не сам епланю иногда пкашу как ****ь не имея на панельке бсое ))
а насчет рожидЫыЫ мне по нику уж очень неприятный персонаж представляется )) я хз )
та кароче по поводу быдло вумен ... кароче такая типо как поня ) негрози южному централу смотрел ) ? ну вот типо ттой шаболды )) которыю все ЛЮБИЛИ )мб быдло вумен,не?
Пк для слабых
Спасибо, можно закрывать, ибо тема превращается в бессмысленный сpaч.Сегодня проверим и перезагрузим зоны, спасибо.
Ахахахаха, мб и так, как-то пофик на это.. Её жизнь, пусти живет как хочет)та кароче по поводу быдло вумен ... кароче такая типо как поня ) негрози южному централу смотрел ) ? ну вот типо ттой шаболды )) которыю все ЛЮБИЛИ )
по поводу пк та а хуля они не флагаются я кривой П Е ССС ДЕ ЦЦЦЦЦ же
+Спасибо, можно закрывать, ибо тема превращается в бессмысленный сpaч.
да чо я приду на пвп зону(поляну) соло как откуярят меня фул пати куро геев п иторастов ) не так тоже неале )Ахахахаха, мб и так, как-то пофик на это.. Её жизнь, пусти живет как хочет)
Дык ты иди на пвп зоны, хули ты на фарме потсанов сливаешь,а?(
Сиди в городе) и кричи на серве нету фана\\\да чо я приду на пвп зону(поляну) соло как откуярят меня фул пати куро геев п иторастов ) не так тоже неале )
да есть по чуть же ) а если бы не было то я бы тебе уже не отвечал )Сиди в городе) и кричи на серве нету фана\\\
Это да, 1х5+ збс пвпда есть по чуть же ) а если бы не было то я бы тебе уже не отвечал )
ну на эпики моя профа нахер ненужна ..а так бегаю ищу возможности ..)Это да, 1х5+ збс пвп![]()
Интересненько, и за кого же это ты играешь?ну на эпики моя профа нахер ненужна ..а так бегаю ищу возможности ..)
ладн все давай потом ) ушел
тэхэ)Интересненько, и за кого же это ты играешь?
гл
:nichosi25:тэхэ)
все точно ушел )