Пвп за валика vol.100500

Panika

Виконт
Лайки
243
Пацаны зажали нас с 2 сторон и убили, а уже внутри убили двумя паками один с 1 бишом и то который потом вылетел. от паники криты по 2к это просто смешно. Ты на сорке нулевый был, а на сырке, еще нулевее, обойма питушиная. Просто вы нас поймали на ошибке.
у мне проста 1 лук всего:D сегодня будем подбирать атт на вас ****ов

• Лайк
Реакции: Keks

Panika

Виконт
Лайки
243
бугага. Паника скажи у тебя больное воображение? Ты хуями поливаешь человека, которого вообще не знаешь. Да вы прям БОГИ. и где мой горделивый друГГ ты увидел 3 пака? где посты с баюма тараса фринты? Теж +1 клево работал. а придти всосать на валике 2 раза и выложить видос где вы всех положили это -
с баюма тараса фринты? мб мы туда еще не приходили?:D

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
под: шилка, прайд джуд, на тя кинут рт, агр ну возможно еще будут баны от бп и от арбы ты не только десяточку словишь))
сет стабильно по 16 давал через рт я больше давлю) а ребятам нужны пруфы, они думают что им летит 2к а там все 20:D

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
сет стабильно по 16 давал через рт я больше давлю) а ребятам нужны пруфы, они думают что им летит 2к а там все 20:D
ну эпилог такие хроники "аля попади в дырку атт" ну и кур под прайдом) так что тут уже пацаны не виноваты)

• Лайк

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
под: шилка, прайд джуд, на тя кинут рт, агр ну возможно еще будут баны от бп и от арбы ты не только десяточку словишь))
это само собой, но этот клоун больше 3к с макс ренджа не бил.
пруфы пруфы пруфы.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
пруфы пруфы пруфы.
а зачем именно ему бить?) он координирует пак + тригеры от него. У него есть в паке арбы и фр которые те дадут под всем выше перечисленным и больше 10к, причем на много больше

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ворд в паке = ворд с *******и?
это тот ПМС пацан, который отхуесосил весь свой пак за то что пацаны один раз в ГВГ упали и ливнул с линейки?
где-то даже запись его припадка должна быть, если не стерлась.

ворда тима, мы непобедимы и тд

• Лайк

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
а зачем именно ему бить?) он координирует пак + тригеры от него. У него есть в паке арбы и фр которые те дадут под всем выше перечисленным и больше 10к, причем на много больше
Да хоть его мама под всем вышеперечисленным на кухне.
Любой пруф с замеса где он, его мама, бабушка, друг с падика - ударил больше 10к по бишу.

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
ворд в паке = ворд с *******и?
это тот ПМС пацан, который отхуесосил весь свой пак за то что пацаны один раз в ГВГ упали и ливнул с линейки?
где-то даже запись его припадка должна быть, если не стерлась.

ворда тима, мы непобедимы и тд
это не ворд, это его друг на его чаре играет

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
пруфы пруфы пруфы.
помоему ты уже слишком про****елся на этом форуме. как я понимаю ты очередной биомусор есов? так вот ****ос будут тебе скрины)))

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Омг гоните этого ворда нахер с серва,я помню этого бомбилу на *******и,особенно когда был стрим с клами он такую бредятину орал,хз с таким ****ом могут играть только такие же ****ы с железной психикой,но даже самую сильную психику этот агро **** способен ушатать.

• Лайк
Верх