Пвп за валика vol.100500

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
все лень смотреть, но чет пацаны не додумались кинуть на вас нойз((

• Лайк
Реакции: Keks

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
а на море белый писок

• Лайк

Z@mbeZ

Старейшина
Лайки
19
а где видос по то как вы всосали двумя кланами?

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
а где видос по то как вы всосали двумя кланами?
боже блять, какими двумя кланами:D **** ****ый, понимаеш вы тупые ****осы которые даже позицию в мас пвп немогут выбрать, в итоге и вы упали и инвалиды, внутри валика мы были одни в 2 пака, вы были в 3 пака, вы там дохуя чета выебнулись и соснули очередной раз огромную залупу.

• Лайк

Z@mbeZ

Старейшина
Лайки
19
бугага. Паника скажи у тебя больное воображение? Ты хуями поливаешь человека, которого вообще не знаешь. Да вы прям БОГИ. и где мой горделивый друГГ ты увидел 3 пака? где посты с баюма тараса фринты? Теж +1 клево работал. а придти всосать на валике 2 раза и выложить видос где вы всех положили это -

• Лайк

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
МЕРТВЫЕ ТОЖЕ ЛЮДИ (С)
найс видос, лайк, подписка.

• Лайк

FireWild

Виконт
Лайки
174
Пацаны зажали нас с 2 сторон и убили, а уже внутри убили двумя паками один с 1 бишом и то который потом вылетел. от паники криты по 2к это просто смешно. Ты на сорке нулевый был, а на сырке, еще нулевее, обойма питушиная. Просто вы нас поймали на ошибке.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Пацаны зажали нас с 2 сторон и убили, а уже внутри убили двумя паками один с 1 бишом и то который потом вылетел. от паники криты по 2к это просто смешно. Ты на сорке нулевый был, а на сырке, еще нулевее, обойма питушиная. Просто вы нас поймали на ошибке.
Валик наш, а там уже мне кажется по***, кто кого и как поймал. И наконец-то ваш еблан бд не помню ник Az... Ar... как-то так, довыебывался какой он топ, и стянул свое ебло в кусок сушеного каштана.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
А по-поводу паники и 2к критом, главное ассист, и похеру сколько он бил, важен результат...

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
По мне главное ваш бд ****ьник свой поганый закрыл. Я всегда был сопокйным и рассудительным, но этот чмошник сумел даже меня разозлить...

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Ладно проехали, спасибо всем за фан, было классно!!! Продолжаем в том же духе!

• Лайк
Верх