Путь нуба

Masai

Старейшина
Лайки
1
Они сохраняются в папку scryde, туда где лежит I2.exe...
Аа! Да уж, там просто среди файлов не увидел в папке.

Правда за это время я решил на Некра пересесть полностью... Мне говорили, что для фарма он подходит, но интересней будет имхо. Но гайд про СХ я думаю на 80% будет всё же актуален.

П.С там какой-то баг в отображении. Вверх конечно же одет у меня. +6 сет

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    578,8 КБ · Просмотры: 51
  • Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    582,7 КБ · Просмотры: 49

rtd

Виконт
Лайки
705

Правда за это время я решил на Некра пересесть полностью... Мне говорили, что для фарма он подходит, но интересней будет имхо. Но гайд про СХ я думаю на 80% будет всё же актуален.

Ты бы хоть не магнуса бафал, а пов от ше. Тату на +4 wit -4 men поставь. А вобще забей , там в поле 90% челов настиленых в хлам бегают

rtd

Виконт
Лайки
705
Почему атрибут в шмотках только 60 стоит?) А не 120? Тебе нужно маг пета купить для начала. У него точеные бафы и резисты. Щит купи еще

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641

ты уверен , что ты получаешь 5к от арб?

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641

Голосуй за сервер на l2топ и ммтоп, чтобы получать Руну Евы

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436

Все плохо...
Делай
Тату:
+4 МДР(WIT) - 4 ДУХ(MEN)
+4 ИНТ(INT) - 4 ДУХ(MEN)
+4 ВЫН(CON) - 4 СИЛ(STR)
Бафф: (Че то примерно такое, на скрине сорк, берс тут магу не нужен - только на фарм)
upload_2017-5-2_0-53-16.png

Купи пета в гиране за 80-90ккк (принцесса фей) - бафает +30 резисты,кожу +15пов.
Одень щит +12 (Ы84) ну или сигиль хотя бы.
Вставь по 120 атт в шмот.
Голосуй за сервер для руны, каждый день (дает бонусы)
Пушки для пвп надо 2 с пассивными лсами:
Против физов:
upload_2017-5-2_0-58-40.png

Против магов:
upload_2017-5-2_0-59-28.png

Зайди в какой нибудь клан со скилами.
Ну дальше пояс на защиту в пвп, рубашку на маг защиту, плащ, эпик.
Копи славу на пвп вставки. (Осады креп,замков)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Прикольно, спасибо!
А то пока м. атака 8800, с арканой 11к. Наверно это не особо...
Вот щас не понял, я заходил на х1200 у меня у фарм сх за 15 минут игры была м атака около 15к, как у тебя так мало?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
а ну кароче ему ответили уже)

Z

ZirkaSmerty

а ваще первым делом купи себе баф пета (феечку, она самая дешевая и бафает все тоже что и остальные маг петы), точни скилы (первым делом аркана павер, потом нюк которым фармишь, если это некр то кость и вампирик, и пасивки, а потом все остальное), вставь атт в шмот и заточи его на +12 (автоточером будет дешевле точнуть чем покупать готовое) купи сигиль (для фарма норм), баф можешь списать в моем гайде на сх как и тату для фарма, потом рубашку на м деф, плащь, и пояс, а там уже потихоньку на ПА можешь фармить(но лучше задонь, 200р это ж 2 бутылки пива, не жлобись), и там уже фарми на эпик, не забывай отходить 9 боев на оли, регатся на тв осады (лучше делай это сразу, тебе слава понадобится), планируй свой перыв от фарма за ранее чтобы оставлять чара на форте феймить. А еще лучше наййди себе какойто клан там тебе помогут в реальном времени, может даже не только советом, ну и +фкс, если все будет туго могу кинуть свой твино клан с фкс

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190

багаиузер ***

2 фотре у тия не полни сет и плаш адет
ну ппц
банит надо)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
а ваще первым делом купи себе баф пета (феечку, она самая дешевая и бафает все тоже что и остальные маг петы), точни скилы (первым делом аркана павер, потом нюк которым фармишь, если это некр то кость и вампирик, и пасивки, а потом все остальное), вставь атт в шмот и заточи его на +12 (автоточером будет дешевле точнуть чем покупать готовое) купи сигиль (для фарма норм), баф можешь списать в моем гайде на сх как и тату для фарма, потом рубашку на м деф, плащь, и пояс, а там уже потихоньку на ПА можешь фармить(но лучше задонь, 200р это ж 2 бутылки пива, не жлобись), и там уже фарми на эпик, не забывай отходить 9 боев на оли, регатся на тв осады (лучше делай это сразу, тебе слава понадобится), планируй свой перыв от фарма за ранее чтобы оставлять чара на форте феймить. А еще лучше наййди себе какойто клан там тебе помогут в реальном времени, может даже не только советом, ну и +фкс, если все будет туго могу кинуть свой твино клан с фкс
а можешь вот так же мне все расписать куда и че на хф делать?

Верх