Пусть скрайд знает своих героев или поддержка окончательно опид*******сь?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
784
Какой же изящный поворот стрелок
Классический чсв-шизик
Классический перевод стрелок от чсв шизика
ты что просто копипастишь мои сообщения и меняешь порядок слов?
:char-morc-pepe2:

Если в нем что-то не указано, это не значит, что игрок должен это подразумевать, додумывать и искать в каких-то темках на форуме и личных сообщениях других игроков как ты это показал про договоренности
Какое же ты наивный это ****ец
Ну и как, нормально, вернули тебе дроп? Нет? А почему? Может потому что ты не в суде, а на форуме фришки, долбоеб?

Представь ты в банке кредит возьмешь
Зачем мне представлять что я в банке? У меня не кисель ****ый в голове и я знаю отличия банка и пиратки игры 2005 года
:char-morc-pepe:

Но если уж ты решил провести какую-то аналогию с реальной жизнью - окей.
Где твои доказательства, что какие-то договоренности между вами были вообще? Ты же не приложил ни часть стрима, где вы договаривались о чем-то, ни скринов, ничего.
Ты бы что при****овал в суд и говорил что "ну мы вот договорились вот так"? Ну и после этого ты обижаешься на судью, что он тебя послал? И после этого по****овал в одноклассники жаловаться какие судьи крысы и что вот раньше они по другому себя в суде вели? И все еще считаешь себя здоровым человеком после этого?

Притом ты сам сказал - все есть на стриме, значит момент договоренности тоже есть - ну покажи в таком случае?

Еще раз повторю свое мнение, чтобы ты не пытался его придумать за меня:
Скорее всего вас заскамили на дроп и лучок со стрима крыса и тд. Но с точки зрения поддержки тут никакого скама нет, потому что у тебя нет пруфов, подтверждающие наличие договоренности.

p.s. Ну и да, для меня позиция, что договоренности должны быть в игре, а не в мамбле - супер-очевидная и не нуждающаяся в пояснении и отдельном пункте в правилах. Потому что всё остальное можно подделать.
p.s.s. Почему ты проигнорировал просьбу показать пруфы, что раньше поддержка отвечала по другому в твоем случае? Потому что опять твои влажные фантазии пытаешься протолкнуть как факт?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
175
Вчера пошли на х100 фармить арену 5, пати собирал не я, но передали пла и я не посмотрел дроп (как и все остальные) какой дроп стоял или как обычно багнулось все (писало рандом, а стояло нашедшему). Кароче дроп по итогу оказался нашедшему и что происходит дальше... Ну всякое бывает все же люди, летим делить дроп, принимаем все рандом, чел с ником Alick (которому пошел весь дроп с арены) выкидывает исключительно мусор и улетает ни говоря ни слова и выходит из игры, когда ему потом писали разумеется он кидал всех в игнор)))) Эх сколько раз говорил себе, что меня уже не удивить этой игрой и недолюдьми в ней, но она продолжает эта делать :char-fdarkelf-smiling:

Посмотреть вложение 275527

Посмотреть вложение 275529

А самое интересное было дальше, когда мы веря в справедливость поддержки скрайда надеялись вернуть соскамленный дропчик :char-fdarkelf-smiling:

Посмотреть вложение 275530
а в чем скам ? что Вы посмотреть не можете какой лут стоит ?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
105
Я думаю что было так:
Лабрик и Топ дпс чел, решили скамануть пати на дроп, зная про ошибку сервера со сменой лута.

Но что то пошло не так, и Лабрик кинули самого.

По итогу: пати без дропа, Лабрик без дропа, чел с дропом.

Пруфов не будет, как и тех которые доказывают виновность топ дпс в скаме)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
105
Кстати : Лабрик, ты же фрапсишь Все. Где Видео с Арены, на которой Вас скаманули?)

Верх