- Лайки
- 784
Какой же изящный поворот стрелок
Классический чсв-шизик
ты что просто копипастишь мои сообщения и меняешь порядок слов?Классический перевод стрелок от чсв шизика

Какое же ты наивный это ****ецЕсли в нем что-то не указано, это не значит, что игрок должен это подразумевать, додумывать и искать в каких-то темках на форуме и личных сообщениях других игроков как ты это показал про договоренности
Ну и как, нормально, вернули тебе дроп? Нет? А почему? Может потому что ты не в суде, а на форуме фришки, долбоеб?
Зачем мне представлять что я в банке? У меня не кисель ****ый в голове и я знаю отличия банка и пиратки игры 2005 годаПредставь ты в банке кредит возьмешь

Но если уж ты решил провести какую-то аналогию с реальной жизнью - окей.
Где твои доказательства, что какие-то договоренности между вами были вообще? Ты же не приложил ни часть стрима, где вы договаривались о чем-то, ни скринов, ничего.
Ты бы что при****овал в суд и говорил что "ну мы вот договорились вот так"? Ну и после этого ты обижаешься на судью, что он тебя послал? И после этого по****овал в одноклассники жаловаться какие судьи крысы и что вот раньше они по другому себя в суде вели? И все еще считаешь себя здоровым человеком после этого?
Притом ты сам сказал - все есть на стриме, значит момент договоренности тоже есть - ну покажи в таком случае?
Еще раз повторю свое мнение, чтобы ты не пытался его придумать за меня:
Скорее всего вас заскамили на дроп и лучок со стрима крыса и тд. Но с точки зрения поддержки тут никакого скама нет, потому что у тебя нет пруфов, подтверждающие наличие договоренности.
p.s. Ну и да, для меня позиция, что договоренности должны быть в игре, а не в мамбле - супер-очевидная и не нуждающаяся в пояснении и отдельном пункте в правилах. Потому что всё остальное можно подделать.
p.s.s. Почему ты проигнорировал просьбу показать пруфы, что раньше поддержка отвечала по другому в твоем случае? Потому что опять твои влажные фантазии пытаешься протолкнуть как факт?