Пусть скрайд знает своих героев или поддержка окончательно опид*******сь?

Labrikk

Виконт
Лайки
209
раньше ПЛы имели яички чтобы сказать "да, пацаны, я с дропом наговнил, мой косяк", а сейчас ползут скулить в саппорт и на форум
:sticker-vk-pilfy-003:

да

:char-morc-smoke:
Любое сообщение сообщение в поддержку и любая тема на форуме это скулить? Найди в словаре слово скулить и почитай, что оно значит и когда его уместно использовать, когда нет. Ты, скорее всего, евнух, раз в твоей никчемной жизни единственное развлечение сидеть на форуме скрайда и писать бессмысленные гадости незнакомым людям

Labrikk

Виконт
Лайки
209
Из-за таких поддержка и отвечает по 3 часа норм людям
Т.е. ты говоришь о том, что 8 человек из моей пати имеют меньше прав на получение поддержки от сапорта скрайда чем какие-то другие другие люди, на каком это основании?

Лайки
14
*** чел ты заебеся воевать , еси ты еще не понял тут 0% челов шо оценили твой топик , справедливость в этой игре бывает редко так что зачилься ты б уже фарманул х10 от условно потеряного дропа

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
783
любая тема на форуме это скулить?
Нет, почему любая, я же именно про твою сказал

писать бессмысленные гадости незнакомым людям
А ты вот зашел на форум показать нам, как вы обосрались (ну и поскулить заодно). Смысла в этом, конечно, не мало

Т.е. ты говоришь о том, что 8 человек из моей пати имеют меньше прав на получение поддержки от сапорта скрайда чем какие-то другие другие люди
Где он такое сказал, ты зачем придумываешь говно какое-то. Он просто сказал, что не нужно восемь раз один и тот же вопрос задавать.
Ну написали вы восемь раз - легче стало? Ситуация та же самая. Или ты думаешь попадется тот самый «более компетентный сотрудник», который скажет «не ну раз вы в мамбле на стриме до****елись, то вот ваши 4 дестракшенки, не обляпайтесь»
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Верх