Они же подписаны, 45 и 44 скрин. Не понятно только зачем поддержку пытался наебать без профов и ещё клеветой занимается, ****абол одним словомНу если ето одни и те же, тогда да сами уже виноваты.
Они же подписаны, 45 и 44 скрин. Не понятно только зачем поддержку пытался наебать без профов и ещё клеветой занимается, ****абол одним словомНу если ето одни и те же, тогда да сами уже виноваты.
Ты дурачок или что? Договоренность В ИГРОВОМ ЧАТЕ была или нет?Договоренности была о рандом луте, пускай и устная в войсе
И стрим пздц шыкарен)Они же подписаны, 45 и 44 скрин. Не понятно только зачем поддержку пытался наебать без профов и ещё клеветой занимается, ****абол одним словом
Скрины в поддержке в формате .bmp который сюда не заливается. ****абол тут только ты, скрины одни и те же. За слова свои отвечать не научили тебя родители ?Они же подписаны, 45 и 44 скрин. Не понятно только зачем поддержку пытался наебать без профов и ещё клеветой занимается, ****абол одним словом
А твой отец не дурачок, что такое воспитало?Ты дурачок или что? Договоренность В ИГРОВОМ ЧАТЕ была или нет?
Если нет — значит с точки зрения саппорта договоренности не было
Что ты дельное сказал? По факту оправдываешь скамера пати, а остальных 8 человек называешь олухами или еще кем-то, сиди крыса живи со своим "дельным" и будь счастливчел, реально не пробиваемый...и "дельные сообщения" игнорирует, поскольку сказать неxyй... такие тока в игнор
Скрины в поддержке в формате .bmp который сюда не заливается. ****абол тут только ты, скрины одни и те же. За слова свои отвечать не научили тебя родители ?
Чем скрины разные ****абол, форматом?Скрины в поддержке в формате .bmp который сюда не заливается. ****абол тут только ты, скрины одни и те же. За слова свои отвечать не научили тебя родители ?
Алё, мне я ни слова ни сказал скам это или нет. Я тебе ответил за договоренность, если ты договорился в мамбле/почте/тг/у-чей-то-матери-дома это значит "договоренностей не было". Тут не может быть другой трактовки.А твой отец не дурачок, что такое воспитало?Посмотреть вложение 275537
Вообще нет разницы какой дроп стоит. Также на рандоме ушло бы челу 4 дестр точки - ты бы прибежал скулить на форум и в саппорт и тебя также развернули бы.А теперь вопрос к тебе лично, мы что должны были документ подписывать о пати луте или что?

Меня так -же ПЛ скамит каждый инст. Говорит мол так удобнее продавать ему. А мне мусор скидывает ахззазхахзазхазхазххаВчера пошли на х100 фармить арену 5, пати собирал не я, но передали пла и я не посмотрел дроп (как и все остальные) какой дроп стоял или как обычно багнулось все (писало рандом, а стояло нашедшему). Кароче дроп по итогу оказался нашедшему и что происходит дальше... Ну всякое бывает все же люди, летим делить дроп, принимаем все рандом, чел с ником Alick (которому пошел весь дроп с арены) выкидывает исключительно мусор и улетает ни говоря ни слова и выходит из игры, когда ему потом писали разумеется он кидал всех в игнор)))) Эх сколько раз говорил себе, что меня уже не удивить этой игрой и недолюдьми в ней, но она продолжает эта делать
Посмотреть вложение 275527
Посмотреть вложение 275529
А самое интересное было дальше, когда мы веря в справедливость поддержки скрайда надеялись вернуть соскамленный дропчик
Посмотреть вложение 275530
Кинул пати на дроп?)Человек кинул пати на дроп, он красавчик
На этом все, понимаешь? Причина и следствие. И в этом уравнении НИКАК не может быть задействованна администрация проекта, или служба поддержки.передали пла и я не посмотрел дроп