типо из-за этого я в таргет не беру его да ?Требуй фикс Acrobatic move по ПТС.
Ножи перестанут быть такой имбой после исправления. Сейчас верной работы этого умения нет.
{p_avoid_by_move_mode;run;6;diff};{p_defence_trait;trait_shock;-11}
Из-за этого ты его не станишь в робу.типо из-за этого я в таргет не беру его да ?
почему они тебя не слушают?Из-за этого ты его не станишь в робу.
Не берёшь ты в таргет из-за того, что находишься рядом с воротами.
это весело очень НО НЕУЖЕЛИ ЭТО СУПЕР СЛОЖНО ИСПРАВИТь? я хз ведь на других севрерах все норм ворота не ворота калитки и т.д берет жеИз-за этого ты его не станишь в робу.
если эту херню исправят то ножи будут требовать убрать автоизучение и по сути не хрена не изменитсяТребуй фикс Acrobatic move по ПТС.
Ножи перестанут быть такой имбой после исправления. Сейчас верной работы этого умения нет.
Потеряют 6 ловкости, что сильно отразится на боях со многими профамиесли эту херню исправят то ножи будут требовать убрать автоизучение и по сути не хрена не изменится
только во время бегаПотеряют 6 ловкости, что сильно отразится на боях со многими профами
Критично, ибо работает почти постоянно с небольшим передвижением в комбат моде.только во время бега
не критично
ты полотенца приготовь лучшеНасчёт Некст таргета правда, скорее бы починили, ну , а пока его не починили я сделал уже 6 макросов с никами ))
это бесполезный скилл на яве. На птс он работает по другому и эти 6 уворота нихуево решают.Критично, ибо работает почти постоянно с небольшим передвижением в комбат моде.
лол не улавлива причем ловкость которую дает этот скилл и стаН ? О-оИз-за этого ты его не станишь в робу.
ыы на нужных дагеров?)Насчёт Некст таргета правда, скорее бы починили, ну , а пока его не починили я сделал уже 6 макросов с никами ))
гугл акробатик мув)лол не улавлива причем ловкость которую дает этот скилл и стаН ? О-о
ну загуглил он дает только уклонение при беге , это вся инфа которая есть , связь со станом?гугл акробатик мув)
ну загуглил он дает только уклонение при беге , это вся инфа которая есть , связь со станом?
На яве просто формулка другая. Почти на всех явах шансы попадания изменяются прямопропорционально, паоффу там чуть другая зависимость и чем ближе к капу - тем больше растет шанс уворота за каждую единицу разницы.это бесполезный скилл на яве. На птс он работает по другому и эти 6 уворота нихуево решают.