малой овнит всех,и везде
МАЛОЙ СЫН ИЛЬИЧА???!?!? :oleg13::oleg13::oleg13:сын ****ича
если ищо рас миня тралнеш я приму меры :oleg19:МАЛОЙ СЫН ИЛЬИЧА???!?!? :oleg13::oleg13::oleg13:
шото опять зовнил(если ищо рас миня тралнеш я приму меры :oleg19:
спс,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
мерум, ты мой кумир ав на оли!
кекмерум, ты мой кумир ав на оли!
сервер такойМеруем слабый на ХФ( Не тот скиллсетап у классов, мб не привык.
Че ты тему то закрыл про хф так быстро, не успел спросить)Меруем слабый на ХФ( Не тот скиллсетап у классов, мб не привык.
Представь себелимптек так написал, как-будто в этом что-то понимает ))0
Кокуренты сильны, возможно, а кто сказал что мы плохие?Че ты тему то закрыл про хф так быстро, не успел спросить)
Ты говоришь сборка ХФ уже есть, но ставить нет нужды - на кой тогда купили?
Нужда эта зависит напрямую от Вас самих, так как с ХФ можно зарабатывать куда больше, чем на этом старье, но там и конкуренция в разы сильнее, это на Epilogue Вы топ 1.
Никто не говорил). Доделать Эпилог - это не возможно и в правду, но зачем тогда возиться то)Представь себе
Кокуренты сильны, возможно, а кто сказал что мы плохие?Ну видно я просто не так выразился. ХФ ставить не хотим, пока с эпилогом не закончим(а эпилогом можно заниматься вечно).
Да кстати, если хай рейты взять - то сейчас вообще нет ни 1го нормального Хф сервера, в основном вся конкуренция с рейтами +- х50хф аналогов скрайда нет, скрайд уже распиарен, главное чтоб сборка была норм и *** на конкурентов