Прощай Годес, мы будем скучать

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
@GoddesOfHeal ливать в ДР как то не красиво
А как тут играть, если все говорят что ты с адриком, а ты без адрика....флаг убил, но чат улетел.
Адреналин блять!.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
а так не знаю подробностей, но гл в реале

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
а так не знаю подробностей, но гл в реале
Спасибо, да какие подробности, играть надоело еще в декабре, оставался сугубо из за людей что со мной играли, но при том было время на игру. А сейчас нет времени, много дел. Ну и в поддавки ооочень долго с врагами играли =) Последние несколько дней постарались пофаниться по максимуму, с ореном только зафейлились, слишком долго регрупались(Раздели аккаунт с кастерами:DD)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Спасибо, да какие подробности, играть надоело еще в декабре, оставался сугубо из за людей что со мной играли, но при том было время на игру. А сейчас нет времени, много дел. Ну и в поддавки ооочень долго с врагами играли =) Последние несколько дней постарались пофаниться по максимуму, с ореном только зафейлились, слишком долго регрупались(Раздели аккаунт с кастерами:DD)
слился, так и скажи

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Не играла недельку, зашла а тут такое
ужсс
Удачи годдесу , сайд был неплохой)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
наивный пацан.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
а я думал это мы вам поддавались, что бы ты не слился
хм

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Так вар и не приняли. Огороды лохи крч

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Твой уровень игры,"легендарный имбицил",никак не соответствует уровню огородов.Обидно,что тебя не замечают и ты пытаешься привлечь к себе внимание методом гавканья на форуме.
Твой уровень игры - это бесполезная консерва аля "икона бот". Оконный танк и тот полезней будет.
А вар огороды отменили и не принимали , чтобы у ваших двухкритовых гавномагов была хотя бы одна попытка кинуть фир и канцел , подбежав на 600 рэнжа.

K1ngRing

Старейшина
Лайки
17
Твой уровень игры - это бесполезная консерва аля "икона бот". Оконный танк и тот полезней будет.
А вар огороды отменили и не принимали , чтобы у ваших двухкритовых гавномагов была хотя бы одна попытка кинуть фир и канцел , подбежав на 600 рэнжа.
Что ты несешь чипидрило! сходи помойся, может гооовввнооо с мозга вычистишь!

Верх