А как тут играть, если все говорят что ты с адриком, а ты без адрика....флаг убил, но чат улетел.@GoddesOfHeal ливать в ДР как то не красиво
играй с адриком и говори "да я такой"А как тут играть, если все говорят что ты с адриком, а ты без адрика....флаг убил, но чат улетел.
Обновил пост.играй с адриком и говори "да я такой"
Спасибо, да какие подробности, играть надоело еще в декабре, оставался сугубо из за людей что со мной играли, но при том было время на игру. А сейчас нет времени, много дел. Ну и в поддавки ооочень долго с врагами играли =) Последние несколько дней постарались пофаниться по максимуму, с ореном только зафейлились, слишком долго регрупались(Раздели аккаунт с кастерамиа так не знаю подробностей, но гл в реале
слился, так и скажиСпасибо, да какие подробности, играть надоело еще в декабре, оставался сугубо из за людей что со мной играли, но при том было время на игру. А сейчас нет времени, много дел. Ну и в поддавки ооочень долго с врагами играли =) Последние несколько дней постарались пофаниться по максимуму, с ореном только зафейлились, слишком долго регрупались(Раздели аккаунт с кастерами)
наивный пацан.Спасибо, да какие подробности, играть надоело еще в декабре, оставался сугубо из за людей что со мной играли, но при том было время на игру. А сейчас нет времени, много дел. Ну и в поддавки ооочень долго с врагами играли =) Последние несколько дней постарались пофаниться по максимуму, с ореном только зафейлились, слишком долго регрупались(Раздели аккаунт с кастерами)
а я думал это мы вам поддавались, что бы ты не слилсяСпасибо, да какие подробности, играть надоело еще в декабре, оставался сугубо из за людей что со мной играли, но при том было время на игру. А сейчас нет времени, много дел. Ну и в поддавки ооочень долго с врагами играли =) Последние несколько дней постарались пофаниться по максимуму, с ореном только зафейлились, слишком долго регрупались(Раздели аккаунт с кастерами)
Твой уровень игры - это бесполезная консерва аля "икона бот". Оконный танк и тот полезней будет.Твой уровень игры,"легендарный имбицил",никак не соответствует уровню огородов.Обидно,что тебя не замечают и ты пытаешься привлечь к себе внимание методом гавканья на форуме.
Что ты несешь чипидрило! сходи помойся, может гооовввнооо с мозга вычистишь!Твой уровень игры - это бесполезная консерва аля "икона бот". Оконный танк и тот полезней будет.
А вар огороды отменили и не принимали , чтобы у ваших двухкритовых гавномагов была хотя бы одна попытка кинуть фир и канцел , подбежав на 600 рэнжа.