просьба о помщи

Tigran1988

Старейшина
Лайки
0
прошу войти в положение.играю на х1200 уже очень давно. собрал сегодня 300 золотых монет. увидел у кота в Гиране функцию - смена базового класса. всегда хотел играть ФРом, но ненавижу внешний вид темных эльфов. так вот я сделал гнома - качнул ему саб на ФРА, подошел к коту и нажал на смена базового класса. как вы поняли я был очень рад,что буду бегать гномом с со скилами фра и всеми нужными саб скилами. как же я ужаснулся,когда мой гном превратился в темного эльфа! очень прошу верните мне мои 300голды. очень обидно. очень глупая ситуация. с надеждой жду ответа.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Яб вообще закрыл эту парашу,смены классов и т.д нада фр иди качай фра,а то уже наплодилось фиг поймешь,то маги бегают в тяжах то еще чето

Aeshka

Виконт
Лайки
190
разве сменить класс стоит 300 голды?

rushan1986

Барон
Лайки
18
прошу войти в положение.играю на х1200 уже очень давно. собрал сегодня 300 золотых монет. увидел у кота в Гиране функцию - смена базового класса. всегда хотел играть ФРом, но ненавижу внешний вид темных эльфов. так вот я сделал гнома - качнул ему саб на ФРА, подошел к коту и нажал на смена базового класса. как вы поняли я был очень рад,что буду бегать гномом с со скилами фра и всеми нужными саб скилами. как же я ужаснулся,когда мой гном превратился в темного эльфа! очень прошу верните мне мои 300голды. очень обидно. очень глупая ситуация. с надеждой жду ответа.
Не тупо ли тратить 300 голды на то,что можно сделать за 30 минут. Качнуть до 85, точнуть скилы, сделать сабы.не нравится темный мужик,можно женского пола создать. Внешний вид гнома>ТЕМНОЙ ЭЛЬФИЙКИ .ОМГ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Не тупо ли тратить 300 голды на то,что можно сделать за 30 минут. Качнуть до 85, точнуть скилы, сделать сабы.
ну он хотел гнома с основой лукаря(
а так если есть пвп вставки то че б нет

Tigran1988

Старейшина
Лайки
0
Муня,ты прав! просто хотелось гнома с основой ФР . у каждого свой вкус.

krusnick

Барон
Лайки
18
а можно было и подумать немного - ты много в игре видел камаэлей дестроеров или самунов, сорков и тд и тп.... думаю нет... или вообще другого изврата? к с чего вдруг тебе бы дали такую возможность?))

FORWARD

Виконт
Лайки
752
бегаю светлым эльфом на сабе биша, мне норм, яхз

2pac

Граф
Лайки
2 516
Бегаю гномом на сабе АВ,ПВ,ФР, мне нормас)):cool:;):rolleyes:

2pac

Граф
Лайки
2 516
Щас бы школяром называть человека у которого стаж федеральной госслужбы 6 лет мммммм
Завтра буду дома опущу дурака в л2
(Как обычно)
Я не ведусь на твои детские провокации,по этому ты можешь спокойно езжать к себе в будку и отдыхать,всего хорошего,игнор.

Верх