- Лайки
- 5 812
А кого он скаманул?Есть вариант не фармить и быть фуловым ,просто соскамить кого-то ,как это сделал @Elaet
Сори ,но я не могу распостранять такую инфу))А кого он скаманул?
Ты че в пм напиши, надеюсь разора ?Сори ,но я не могу распостранять такую инфу))
Наxyя тогда прелюдно вешать на него клеймо скамерка и говорить - "а кого я не скажу"... Не красиво. Пока что ты балабол, увы.Сори ,но я не могу распостранять такую инфу))
Ща бы мою учётку забаненную ещё лимптеком сумонить ы
Да эта шуточка родилась в мамбле, когда я орнул с элаета про скам годеса,мол, поэтому он и ушел с ОГ. Элает единственное что может соскамить- это сало с горилкой. И то не факт, ведь с ним просто могут поделиться.Наxyя тогда прелюдно вешать на него клеймо скамерка и говорить - "а кого я не скажу"... Не красиво. Пока что ты балабол, увы.
Та откуда знаю я то.Ща бы мою учётку забаненную ещё лимптеком сумонить ы
ЫыТа откуда знаю я то.
щас би "горілку" называть "горилка"Да эта шуточка родилась в мамбле, когда я орнул с элаета про скам годеса,мол, поэтому он и ушел с ОГ. Элает единственное что может соскамить- это сало с горилкой. И то не факт, ведь с ним просто могут поделиться.
Жаль ,что ты до сих пор веришь ,что это шуточка... Недооценивать элаета ну это такое.Да эта шуточка родилась в мамбле, когда я орнул с элаета про скам годеса,мол, поэтому он и ушел с ОГ. Элает единственное что может соскамить- это сало с горилкой. И то не факт, ведь с ним просто могут поделиться.
Посмотреть вложение 57045
у тебя меседжов больше чем у меня даже ну ты и чсв(