Привет Админу и Бази

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Конечно все понимаю что ОГОРОДЫ НЕ ПРОСТО ТАК НА СЕРВЕ !?

Заметили что эпик уже с рук не кто не продает ?? А всё почему ? Потому что АДМИН С ОГОРОДАМИ мутят тупо донат , чтобы эпиков небыло а донатили больше.
СКРАЙД и БАЗИ о чем вы думаете ?? Сервак существует долгое время ОГ УХОДЯТ С СЕРВА И ВСЕ ВОЗРАЩАЮТСЯ НА СЕРВ , НО В ОДИН ДЕНЬ НЕ КТО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ НА СЕРВ С ТАКОЙ ***ТОЙ

вы мутите ***ню кланы не могут ничего сделать одному клану где 60 +++ щей + АДМИНЫ ТУПО ЖДУТ ДОНАТА И ГАСЯТ СЕРВАК

ВСЕ УХОДЯТ С Х1200 на другие серва , MMOTOP ДАЖЕ УМУДРИЛИСЬ С ПЕРВОГО МЕСТА ПРОСРАТЬ
В итоге ОГ БУДУТ ФАНИТСЯ САМИ С СОБОЙ ИЛИ С ЭПИКАМИ , а на серве останутся реал люди кому просто *** ..ПРИВЕТ БАЗИ ПРИВЕТ СКРАЙД ПРИВЕТ ПВПКЛАБ АНИОН И СКРАЙД ) привет с райза для БАЗИ

В ИТОГЕ ИЛИ ВАЙП ИЛИ СЕРВ УМРЕТ
Если вы хотите уронить серв у вас успешно получается
Как член клана ОГ, который находится под руководством "БогиниДуши" ака GoddesOfSoul, ака деревенскийИвааан могу заявить, что Баззи платит только ему. Так же ему разрешают в открытую рмтешить на фанпеи, где он зае"бал сбивать цены на голду. Остальные же ( такие ребята, как я) давят за мораль и респект клана ОГ.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Сейчас бы просрать на ботах на ммотопе норм бабла и слиться в рейтинге =\

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
значит ты уже лет 8 примерно от меня падаешь и от моего клана привет от Карины привет от Ромы привет от Артура))
вывод один что на райзе я всех тх нагинал что тут ,рас уже ты завел тут тему тх и вспомнил про меня )всегда есть один два максимум ровных , ты зуб точишь еще с райза походу )))
сейчас бы падать от ванстаров...нагибал он всех :D
продолжай в это верить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Сейчас бы просрать на ботах на ммотопе норм бабла и слиться в рейтинге =\
Мы не накручиваем рейтинг ММОТОП. Увы, этот рейтинг тесно сотрудничает с астериосом и, как правило, накануне их открытий они обнуляют нам голоса. Свои действия комментировать отказываются.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
BCkseNL.png

Да, но там есть и то, что Камаэлям не понравится )
а оверам всё понравится? а то не зря же я релол делал 64 (15)1

TheMaRik

Старейшина
Лайки
2
сейчас бы падать от ванстаров...нагибал он всех :D
продолжай в это верить
ну ты реально хейтишь, речь об одном ,а ты бежишь и кричит А ЛОНЕЛИ КРИВОЙ ТХ , завтра будут говорить о какой то другой проблеме серва ,ты так же залетишь что Лонели какой то тх?? мда ... мне было бы даже стремно показывать что я знаю какого то перса 8 лет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Ответ дали и я, и Скрайд. Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх