- Лайки
- 135
на х1200 давно положили болт, зачем он нужен уже, если можно штамповать хфы
ага, на сервере, где нету дагеров в поле, ты - топовый (хотя засамонить бы зела...)этого мусорного тх не один тх разъебать в пвп не может _)
и мой клан единственный который не бегает по тагам как ш к у ра со вписок , как клан создался так он и есть
Тут тока 2 клана ОГ который один таг и OS
Стенку на Руне огородам не ты убирал?Добрый день. На что Вы основываетесь, когда говорите о какой-либо таинственной связи между администрацией и кланом ОГ? У Вас есть какие-либо доказательства, которые могут подтвердить Ваши слова? Или мы сразу можем подвести весь Ваш пост под клевету?
Ни о какой предвзятости, а уж тем более продажности речи идти не может. Репутация проекта складывается годами, а любая ошибка со стороны администрации сбрасывает на нет все старания. Мы не можем позволить себе идти на подобный риск, иначе - потеряем все.
Глупостей не говори зел падал от меня 100500 с ним тупо кто кого быстрее кенсага, на сервере, где нету дагеров в поле, ты - топовый (хотя засамонить бы зела...)
у вас не клан, а кучка мусора, какой ничего не делает (и не сможет сделать). даже бушки сейчас намного лучше, чем ваша биомасса. и убери своего недомембера-дениса, какого ты засамонил для нытья.
Бу кто такие ?)те кто собрали под себя тупо все кп и развалились ? Они? И как же можно запомнить мусорного тх? я б никогда не запомнил мусор , ну к примеру хз кто ты )ага, на сервере, где нету дагеров в поле, ты - топовый (хотя засамонить бы зела...)
у вас не клан, а кучка мусора, какой ничего не делает (и не сможет сделать). даже бушки сейчас намного лучше, чем ваша биомасса. и убери своего недомембера-дениса, какого ты засамонил для нытья.
Он же запомнил значит не мусор )))Бу кто такие ?)те кто собрали под себя тупо все кп и развалились ? Они? И как же можно запомнить мусорного тх? я б никогда не запомнил мусор , ну к примеру хз кто ты )
а, ну да. вы ходили разве что на ак - на эпик, на какой ог не ходятГлупостей не говори зел падал от меня 100500 с ним тупо кто кого быстрее кенс
у тебя походу просто к нам личные обиды какиета что аж личностей некотоых вспоминаешь
в том и дело даже бушки щас на много лучше , конечно мы же забили серв)
и по поводу что ничего не делаем тут ты тоже врешь , мой клан 100500 раз был на эпиках фанах
и скажу больше на ак последний пару месяцев нон стоп были так как и на других эпиках
и весь твой диалог не очем , когда серв умирает
ну ясно что челик горит и херню несет, на самом деле я уже не раз слышал чтото типа "В ОГах админ играет" или т.п. взможни ОГи сами эт слухи распускают, хз. Но вот что я помню из личного опыта так это как год назад мы не смогли кастануть руну изза того что все было облеленно е6учими елками которые раздавали на НГ и которе якобы убрали з серва за пару месяцев до этого(на форуме не раз жаловались на это вот скруди и написал что убрали), ну у меня сгорела жопа и я пошел в тикет жаловатся, сказали что все уберут но лимптек сказал что мы бы руну всеравно не кастанули бы так что хyй вам, ну хрен с ним, на след неделю кастанем, угадайте что мы увидили на след неделе? те же самые е6учие елки, пол клана тупо онфнулось з серва еще к концу осады, но всем похер на это было т.к. по мнению других это был очередной распад зерго клана который обосрался. У меня тогда сложилось мнение что либо годис рили как то в сговоре с админами, либо он вертит ими как захочет ибо с таким успехом он мог просто сфейлить серв. Еще можна вспомнить постоянные криты и половины игроков на осадах диона(ку привет купола от сумонеров), и похер что на протяжении месяца чуть ли не весь сервер собирался у ворот диона и никто не мог кастануть ибо большинство людей вылетало тупо в критах по кд и это не фиксили, разумеется никто не подумал бы что админы пляшут по ог((( В общем еси дочитал ктото до этого момента то спасибо)Добрый день. На что Вы основываетесь, когда говорите о какой-либо таинственной связи между администрацией и кланом ОГ? У Вас есть какие-либо доказательства, которые могут подтвердить Ваши слова? Или мы сразу можем подвести весь Ваш пост под клевету?
Ни о какой предвзятости, а уж тем более продажности речи идти не может. Репутация проекта складывается годами, а любая ошибка со стороны администрации сбрасывает на нет все старания. Мы не можем позволить себе идти на подобный риск, иначе - потеряем все.
Бу кто такие ?)те кто собрали под себя тупо все кп и развалились ? Они? И как же можно запомнить мусорного тх? я б никогда не запомнил мусор , ну к примеру хз кто ты )
я его запомнил, как дayна с первого райза, какой был никем, но много кидал понтов в покупном хиро. ещё вопросы?Он же запомнил значит не мусор )))
Слухи остаются слухами. Никогда нельзя руководствоваться ими, а самостоятельно проверять и доверять только первичным источникам. Слухи эти еще подпитываются эмоциями, которые после любых противостояний с кланваром переполняют каждого неравнодушного игрока.ну ясно что челик горит и херню несет, на самом деле я уже не раз слышал чтото типа "В ОГах админ играет" или т.п. взможни ОГи сами эт слухи распускают, хз. Но вот что я помню из личного опыта так это как год назад мы не смогли кастануть руну изза того что все было облеленно е6учими елками которые раздавали на НГ и которе якобы убрали з серва за пару месяцев до этого(на форуме не раз жаловались на это вот скруди и написал что убрали), ну у меня сгорела жопа и я пошел в тикет жаловатся, сказали что все уберут но лимптек сказал что мы бы руну всеравно не кастанули бы так что хyй вам, ну хрен с ним, на след неделю кастанем, угадайте что мы увидили на след неделе? те же самые е6учие елки, пол клана тупо онфнулось з серва еще к концу осады, но всем похер на это было т.к. по мнению других это был очередной распад зерго клана который обосрался. У меня тогда сложилось мнение что либо годис рили как то в сговоре с админами, либо он вертит ими как захочет ибо с таким успехом он мог просто сфейлить серв. Еще можна вспомнить постоянные криты и половины игроков на осадах диона(ку привет купола от сумонеров), и похер что на протяжении месяца чуть ли не весь сервер собирался у ворот диона и никто не мог кастануть ибо большинство людей вылетало тупо в критах по кд и это не фиксили, разумеется никто не подумал бы что админы пляшут по ог((( В общем еси дочитал ктото до этого момента то спасибо)
значит ты уже лет 8 примерно от меня падаешь и от моего клана привет от Карины привет от Ромы привет от Артура))я его запомнил, как дayна с первого райза, какой был никем, но много кидал понтов в покупном хиро. ещё вопросы?
ну тебя еще тогда не было в админах, так что это не удивительноСлухи остаются слухами. Никогда нельзя руководствоваться ими, а самостоятельно проверять и доверять только первичным источникам. Слухи эти еще подпитываются эмоциями, которые после любых противостояний с кланваром переполняют каждого неравнодушного игрока.
Что касается ситуацией с елками, честно сказать, не вспомню. С тех пор много чего изменилось, думаю, что больше подобных ситуаций не повторится.
Зря Вы так. У нас на лето на х1200 очень большие планы. Надеюсь, что игрокам придется по душе то, что мы готовим.на х1200 давно положили болт, зачем он нужен уже, если можно штамповать хфы
Она и так должна ломаться за 5 минут. Мы же потратили на нее 30. Как итог - просрaнное время, но и сломанная ( как и должна) стенка... Так что еще не понятно кто тут выиграл.Стенку на Руне огородам не ты убирал?
и сразу в память идет пред последнее воскресенье ) тоже самое ,когда огороды потеряли руну , на вечерней же осаде тупо чуть ли не нон стопом начало критовать всех) А огороды умудрились с такими то критами еще и гиран закастовать под конец )) Ребята из Ог вы можете сколько угодно бегать и смеяться,только скучно то и вам будет скоро совсем )ну ясно что челик горит и херню несет, на самом деле я уже не раз слышал чтото типа "В ОГах админ играет" или т.п. взможни ОГи сами эт слухи распускают, хз. Но вот что я помню из личного опыта так это как год назад мы не смогли кастануть руну изза того что все было облеленно е6учими елками которые раздавали на НГ и которе якобы убрали з серва за пару месяцев до этого(на форуме не раз жаловались на это вот скруди и написал что убрали), ну у меня сгорела жопа и я пошел в тикет жаловатся, сказали что все уберут но лимптек сказал что мы бы руну всеравно не кастанули бы так что хyй вам, ну хрен с ним, на след неделю кастанем, угадайте что мы увидили на след неделе? те же самые е6учие елки, пол клана тупо онфнулось з серва еще к концу осады, но всем похер на это было т.к. по мнению других это был очередной распад зерго клана который обосрался. У меня тогда сложилось мнение что либо годис рили как то в сговоре с админами, либо он вертит ими как захочет ибо с таким успехом он мог просто сфейлить серв. Еще можна вспомнить постоянные криты и половины игроков на осадах диона(ку привет купола от сумонеров), и похер что на протяжении месяца чуть ли не весь сервер собирался у ворот диона и никто не мог кастануть ибо большинство людей вылетало тупо в критах по кд и это не фиксили, разумеется никто не подумал бы что админы пляшут по ог((( В общем еси дочитал ктото до этого момента то спасибо)
Надеюсь сурендеры есть в этом списке.Зря Вы так. У нас на лето на х1200 очень большие планы. Надеюсь, что игрокам придется по душе то, что мы готовим.
вот знаешь, мне бы было на много спокойней если бы вы с вайсом тут не отписались...Привет. Мы никогда не вмешивались в клановую политику и не собираемся этого делать. С кланом Огороды у нас нет никаких секретных связей, и все подобные утверждения беспочвенны. Тайного заговора нет. Мы не разделяем желания клана Огороды к тотальному доминированию, намеренного захвата большинства Замков и уничтожения полной оппозиции. Мы надеемся, что оппозиция сможет собраться и дать отпор или Огороды пойдут навстречу и дадут возможность восстановить на сервере клановую и политическую многополярность.
Надеюсь сурендеры есть в этом списке.