ПРЕСЕТЫ х3

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Ну вот и новый Скрайд на пороге и о5 буду клянчить ПРЕСЕТЫ на тату, как и каждый старт)
Множествам профам тату меняет стиль игры, но приходится выбирать между ПВП/пве/Оли/и ТД. Ну и зачем нам выбирать, когда мы можем иметь всё и кайфовать от игры?
Просьба сделайте пресеты на тату+шмотки. Если на шмотки можно макрос бахнуть(не всегда ровно работает), то тату накладно менять каждый раз за бабки.
Некоторые условия смены(как пример):
1-сделать ограниченное количество пресетов (2-4 штуки).
2-смена вне боя или в городе
3-сделать в виде скила с кастом(примерно как превращение оружия у камаэлей по длительности квеста и анимацией)
4-сделать эту фичу как сервис(как расширение окон), за бабки(всётаки не всем это надо, а каму надо - пусть платят бабки... и они заплатят)

Zipka

Граф
Лайки
574
Ну вот и новый Скрайд на пороге и о5 буду клянчить ПРЕСЕТЫ на тату, как и каждый старт)
Множествам профам тату меняет стиль игры, но приходится выбирать между ПВП/пве/Оли/и ТД. Ну и зачем нам выбирать, когда мы можем иметь всё и кайфовать от игры?
Просьба сделайте пресеты на тату+шмотки. Если на шмотки можно макрос бахнуть(не всегда ровно работает), то тату накладно менять каждый раз за бабки.
3-сделать в виде скила с кастом(примерно как превращение оружия у камаэлей по длительности квеста и анимацией)
4-сделать эту фичу как сервис(как расширение окон), за бабки(всётаки не всем это надо, а каму надо - пусть платят бабки... и они заплатят)
Ап @Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 850
Пока все клиентские реализации расписаны на месяца 2 вперед, времени на такую реализацию до старта точно не будет, да и в первые пару месяце в после старта

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
770
Пока все клиентские реализации расписаны на месяца 2 вперед, времени на такую реализацию до старта точно не будет, да и в первые пару месяце в после старта
Вроде как крафтер бафф говорили начали переделывать, как там дела с ним?

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Яж это с х1 ещё писал) и на х2)

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
88
Кстати идея супер топ, например гладу на оли нужны одни тату, а на кач другие, туда сюда менять вообще бред

Zipka

Граф
Лайки
574
Реально нормальная идея на форуме, но и тут Гулдан обосрался, не будем это делать , пишут с первого вашего «лоу рейта» а у них все времени нету )
Я коненчо не знаю кода л2 и не программист но на вид эту функцию не особо сложно и сделать с учётом сколько меняют уже в л2 всякой ***ни даже

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
88
Я коненчо не знаю кода л2 и не программист но на вид эту функцию не особо сложно и сделать с учётом сколько меняют уже в л2 всякой ***ни даже
Да можно просто сделать так чтобы вставка тату была бесплатной, а при отмене тату возвращалось 10 красок и все.

Zipka

Граф
Лайки
574
Да можно просто сделать так чтобы вставка тату была бесплатной, а при отмене тату возвращалось 10 красок и все.
ну кстати да очень простой вариант и рабочий можно даже как сервис сделать платно аля 200 кол на месяц и у тебя бесплатное извлечение

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
88
ну кстати да очень простой вариант и рабочий можно даже как сервис сделать платно аля 200 кол на месяц и у тебя бесплатное извлечение
да просто поднять цены на краски в магазе и за аа и будет плюс минус также

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Это полумера, вы готовы на всё лишбы хоть как-то работало, а какже удобство?(Это подходить к нпс, вытаскивать старые, вставлять новые, при этом иметь это все постоянно в инвентаре,... Если сделают (в чём я сомневаюсь), то потом переделывать никто не будет и так всё оставят)
Реч не только про Оли, а про Дейли и КМы тоже.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 850
Вроде как крафтер бафф говорили начали переделывать, как там дела с ним?
Уже переработан
1735203971971.png
1735203993627.png
1735204010483.png

Плюс все умения можно будет точить и еще сильнее апнуть им статы

Zipka

Граф
Лайки
574
Это полумера, вы готовы на всё лишбы хоть как-то работало, а какже удобство?(Это подходить к нпс, вытаскивать старые, вставлять новые, при этом иметь это все постоянно в инвентаре,... Если сделают (в чём я сомневаюсь), то потом переделывать никто не будет и так всё оставят)
Реч не только про Оли, а про Дейли и КМы тоже.
По*** пусть уже хоть так сделают 2 года уже как просят пресеты только на лоу рейте хз сколько там ещё просили на х50 х1к х100

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 685
Верх