Предложение по серверу, взгляд сольника

PACCBET

Барон
Consigliere
Лайки
216
По поводу самонов, сто процентов с первого открытия был 100% баф, аналогичный саммонеру.

Система по рейтингу мне нравится только на Олимпе, чтобы бомжи в рино Сетах не руинили 3 на 3, да и обычные бои тоже.
Значит люди поняли что условный кот в физах не нужен , и агатион работает , и приоритетней всегда взять еще одного дд.
Фиксится внутриигровой напоминалкой-окном.
Там где написано Точно хотите выйти? да/нет - добавляется подсказка - "проверь ГС"
В период обновления гс, в систем чат и на экране появляется надпись, в течении 10минут на сервере будет обновлен рейтинг гс
Очень крутая идея , если на весь сервер будет на экран выводится что скоро произойдет обновление рейтинга условно за 10 и 5 минут.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
91
Значит люди поняли что условный кот в физах не нужен , и агатион работает , и приоритетней всегда взять еще одного дд.

Очень крутая идея , если на весь сервер будет на экран выводится что скоро произойдет обновление рейтинга условно за 10 и 5 минут.
Сразу представил е6ало самонера, который через месяц стартанул на бонус старте и хочет в 69 лабу залететь в кармане с хомкой, а его не пускают из за ГС)))

Не обязательно самонера, так же может быть и бард и сап.

PACCBET

Барон
Consigliere
Лайки
216
Сразу представил е6ало самонера, который через месяц стартанул на бонус старте и хочет в 69 лабу залететь в кармане с хомкой, а его не пускают из за ГС)))

Не не , на инсты лабу/каму гс не разбивали
А вот закен , фринтеза, Фрея, тиата
Еще и на близов нужно сделать.

ДедСимон

Барон
Лайки
70

С переходом на новые стадии ослаблять лимиты по неактуальному контенту, оказуаливать

PACCBET

Барон
Consigliere
Лайки
216
С переходом на новые стадии ослаблять лимиты по неактуальному контенту, оказуаливать
Тоже верно , как будто эту систему действительно немножко поправить надо , и она будет суперрабочая и убьет кормушку.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
91
У тебя на 3 стадии еще 69 лаюа актуальна, а качнутся на 3 стадии 1-65 можно за 1-2 дня.

Также если на 3 стадии сделать неактуальной 59 лабу, то туда будут также пачками залетать и фармить топ Б пушки для саба, которые на много актуальнее, чем обычные Ы пушки с 78 лабы.

По поводу эпик боссов инстовых мб Вы и правы. Там дропа летит больше, чем в лабах. Но мне кажется на тех стадиях высоких уже все забивают на оконные хождения, там *** веспер пушки за копейки продавались, а Фрея та же 6кк стояла. Мне кажется это не актуально уже было.

ДедСимон

Барон
Лайки
70
По итогу один фиг кто богатый - будет ещё богаче, он сможет и окно одеть по нужному гсу и идти получать х2 шанс дропа, но с другой стороны это заслуженно - ведь затрачено х2 буста

Возможно стоит не морочиться с этой механикой, не особо влияет на сервер

PACCBET

Барон
Consigliere
Лайки
216
По итогу один фиг кто богатый - будет ещё богаче, он сможет и окно одеть по нужному гсу и идти получать х2 шанс дропа, но с другой стороны это заслуженно - ведь затрачено х2 буста

Возможно стоит не морочиться с этой механикой, не особо влияет на сервер
Мне кажется прям влияет на рынок , т.к. падают цельные части вещей.

PACCBET

Барон
Consigliere
Лайки
216
А где именно падают? В лабах? На близах?
Я просто не вижу, где комбо из барда+суммонера могло закрыть инст в 2 окна
А почему ты считаешь 2 окна только ?
Ну при бусте лабы закрывают изи.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 515
А где именно падают? В лабах? На близах?
Я просто не вижу, где комбо из барда+суммонера могло закрыть инст в 2 окна
Суммонер в соло изи закрывает лабы, камы, зи, близов, закена и под норм бафом и фрею обычную и тиату может заковырять с саппортом чисто без дд...

Numbs

Виконт
Лайки
442
1. Убрать опыт с квестов рин, при этом увеличить количество расходки с квестов.
2. Разделить всё квесты рин на мили, луки, маги, как это сделано, по-моему с 78 квестом.
3. Ввести сабы, допустим, с 56 уровня. Условно, на прошлом сервере софт кап стадии достигался за вечер, после апа рейтов, и заходить в игру смысла особо не было. А так можно бегать и качать сабы, копить очки талантов.

Верх