Предложение по серверу, взгляд сольника

PACCBET

Барон
Лайки
216
Взгляд на сервер Х от фулл сольника
(прошлый Х для себя прошел, играл на коте)

1. Бафер
Оставляем все как было на прошлом Х , актуальность бардов и сапортов была заоблачная , особенно чем выше была стадия (+арены/данжи) тем больше ценились одетые сапорты
Сам совершил большую ошибку что не взял себе окном барда

2. Витаминные питомцы
Мне как игроку на самонере было супер не приятно , на сколько мой кот был не актуален на каче в соло рандомках , никто не хотел брать от слова совсем , в очень редких случаях можно было прыгнуть к лукам в лоа(походу к бедолагам без агатионов) или трейном к тиру в ГЦ. При том что на каждой стадии был всегда в топ 10 по котам по Гсу.
Тут палка о двух концах, дд начнут ныть дайте старого витаминного пета, у самонеров слезы уже высохли, ддшек явно больше, и физ пакеты тоже будут плакать , ну и тьфу на вас, нытики

3. НУЖНА СИСТЕМА УСТАЛОСТИ ДЛЯ ДРОПА

Нужно понять вектор развития нового икса , под кого игра идет ?
Это просто *****нный мастхев, пока паки ноулайферы с драйверами которые были в игре 24/7 просто стояли с 0000.1% по експе в капе уровня , но жирели от золота и дропа, перенасыщая рынок(особенно это стало видно в более поздних стадиях развития, когда ы80-84 стволы стали по цене кристалов в магазине) убивая экономику , хрюча своими наглыми рожами , и убивая интерес к игре для соло игрока , и когда я бедолага котик , дропаю цельную шмотку , с довольнейшим лицом бегу в гиран , а она уже не стоит НИ ЧЕ ГО , было прям супер обидно

4. Д/Ц грейд
Тут на усмотрение считаю , кому то нравится все это крафтить , кто то плюётся дайте в магазин
Мое личное мнение , что оставить можно , НО только в лоу гир варианте , типо в магазине условно только лоу Ц стволы , хочешь берсеркер Блейд ? Иди выбивай или крафти , это продлит стадию , +усилит экономику , т.к. ц грейд куски не будут улетать в мусорку.

5. По количеству мобов , фарма и кача
Как по мне все было здорово , на одного моба по 5 лиц, драки за спот, это была очень интересная часть Геймплея , ну а 9ки/кпшки как стояли на топ спотах , так и будут там стоять , соло игроку доступа туда нет.

6. Допуск по ГСу
Безумно понравилась идея реализованная на новом х100 , по обновлению ГСа , для прохода в инсты
На окна не перекинешь , надо ждать около 6 часов для обновления рейтинга , случайно снял пушку ? Сам виноват , жди еще пол дня что бы зайти в инст (вот же в девятках будут лещей давать ддшкам которые будут завтыкивать , а еще им придется одевать своих сапортов в топ гир хихихи)
Это сильно актуализирует не оконных сапортов , тема крутая
Еще для Олимпа ее тоже надо добавить

7. Баланс классов
Блин ребят , ну тут даже писать не хочется
Что наделали с зелеными это был просто аут панч какой-то , я реально на 73 уровне задумался о полном релоле
В моменте были поломанные наглухо кони , но потом поправили
Ну и ножи на Олимпе , как ловил я от АВ киевстонера по 9 тысяч , так и продолжал ловить в фулл атрибученый сет+трансфер пейн, блафф пролетал как ненормальный , пета просто часто шотали , пока не появилась закрывашка , ну а после закрывашки тоже шотали.

8. Олимп
3х3 кастомная шляпа с рандомом попадет ли к тебе в тройку Шрек с лимитами или бафер. Короче считаю что на 3х3 надо запретить слив под лимиты сразу , запретить пати уд , баферов вообще не пускать , ну тут уже прикалываюсь конечно.

Короче много еще чего в голове осталось ,
дайте допуск на ЗБТ, мб че добавлю, хотя есть еще много чего добавить.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 511
1. Да
2. Так и непонятно, что ты хочешь. Котик и сам может с ножом херачить быстро мобов.
3. Нужна офк.
4. Скипнут ц и всё. Это лишнее бестолковое усложнение. Первая стадия была практически идеальна, ненадо её трогать.
5. +
6. Не играл на 100. Тема интересная, но то, что снятая пушка может оставить тебя в жопе это жесть. Прикиньте что начнётся с подбором пати? Десятками будешь кикать людей, чтобы найти подходящего по гсу... впихивать ещё вход в группу в гс(как по лвлу стоит) задумка интересная, но с хилами ещё хуже всё станет в рандомках. Как вариант для биша, ше, ее убрать ограничение, т.к с ними беда.
7. Зелёные эт бяда.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
91
4. Кому эти куски нужны будут? если можно Ц грейд за АА грейдить, которое на первой стадии стоит копейки.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
91
2. Все самонеры на сервере были актуализированы как независимый ДД класс. Нигде, я повторяюсь нигде так самоны мобов не хуярят, как на скрайде, ладно бы мобов)))) дак они еще и ебла сносят будь здоров. Не надо самонов трогать.

GOAT

Граф
Лайки
885
На счет ГС на вход. Я уже вижу сопли игроков, которые саб качали и гс обновился, которые с оли палкой с игры вышли. Да просто банально сел продать на ночь, чтобы купить лучшую.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
91
На счет ГС на вход. Я уже вижу сопли игроков, которые саб качали и гс обновился, которые с оли палкой с игры вышли. Да просто банально сел продать на ночь, чтобы купить лучшую.
Полностью согласен, что с гсом тема ***ня полная. Есть куча классов, которые пушки меняют во время инста, типо ты в инст сходил, ГС свой заруинил и в некст инст не идешь? Ну и завупа

PACCBET

Барон
Лайки
216
2. Все самонеры на сервере были актуализированы как независимый ДД класс. Нигде, я повторяюсь нигде так самоны мобов не хуярят, как на скрайде, ладно бы мобов)))) дак они еще и ебла сносят будь здоров. Не надо самонов трогать.
Я где то написал что самоны плохо били ? Я только сказал что они потеряли свою актуальность за счет введения витаминных петов , то есть баф самонера , никому не был нужен , и это была фулл соло *****льня
Именно так , в этом весь и прикол.
Только это уберет перекидывание шмотов на 10 тысяч аккаунтов и последующим моментальным заходом в инсты/Олимп
Хотя может из за этого будет трудно найти хилов, надо думать

PACCBET

Барон
Лайки
216
Полностью согласен, что с гсом тема ***ня полная. Есть куча классов, которые пушки меняют во время инста, типо ты в инст сходил, ГС свой заруинил и в некст инст не идешь? Ну и завупа
Типо там обновление раз в 6-8 часов идет , если ты зафейлил рейтинг, то да, сиди в жопе.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
91
Я где то написал что самоны плохо били ? Я только сказал что они потеряли свою актуальность за счет введения витаминных петов , то есть баф самонера , никому не был нужен , и это была фулл соло *****льня

Только это уберет перекидывание шмотов на 10 тысяч аккаунтов и последующим моментальным заходом в инсты/Олимп
1. Самонов часто брали и ради бафа и ради сумона и я это хорошо помню.
2. Ты никак не перекинешь шмот, у тебя пуха с лс, в шмоте ПВП вставка в биже тоже лс. Шо доставать постоянно?

GOAT

Граф
Лайки
885
Это не прикол, это рофл над игроками.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 511
Типо там обновление раз в 6-8 часов идет , если ты зафейлил рейтинг, то да, сиди в жопе.
Для х100 это актуально, т.к там скорость прокачки оч высокая. Для лоурейта надо брать некий срез 2-3х дневный по гс или как-то иначе решать. В нынешнем виде к сожалению не рабочая система

PACCBET

Барон
Лайки
216
Для х100 это актуально, т.к там скорость прокачки оч высокая. Для лоурейта надо брать некий срез 2-3х дневный по гс или как-то иначе решать. В нынешнем виде к сожалению не рабочая система
Ты прав
Там сделали разделение на гс и рейтинг , то есть если ты завтыкал одеть ствол или снял или еще че то случилось , у тебя падает рейтинг , и ты не можешь войти в инст
Действительно может стоит сделать отдельный срез именно рейтинга в другом виде.

PACCBET

Барон
Лайки
216
1. Самонов часто брали и ради бафа и ради сумона и я это хорошо помню.
2. Ты никак не перекинешь шмот, у тебя пуха с лс, в шмоте ПВП вставка в биже тоже лс. Шо доставать постоянно?
Кого куда хорошо брали , я весь икс на коте отыграл , брали только в инсты и то , чем выше тем не охотней , в поле рандомку вообще было невозможно найти, только в соло крабить , все были с агатами , зачем кому то в поле додик на самоне. В катах разве что , ну если ты стоишь в катах весь сервак , у нас сильно разные уровни игры в таком случае.

2. Шмот перекидывали на сапов и бижу, им сразу же хватало гса на заход в инст , ты или хрючево , или просто затупок , извини уж.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
91
Кого куда хорошо брали , я весь икс на коте отыграл , брали только в инсты и то , чем выше тем не охотней , в поле рандомку вообще было невозможно найти, только в соло крабить , все были с агатами , зачем кому то в поле додик на самоне. В катах разве что , ну если ты стоишь в катах весь сервак , у нас сильно разные уровни игры в таком случае.

2. Шмот перекидывали на сапов и бижу, им сразу же хватало гса на заход в инст , ты или хрючево , или просто затупок , извини уж.
1. Я хз, скажу честно на Х не в курсах. Но на х2 я играл на луке и искал пачки и часто кот или фс сам пачку собирал в поле и стояли на макросе фармили. На Х часто ДД искал в инсты и Саммонов брал маст хэв.

2. Может я что то и не понимаю, я на х100 не играл. Но в чем прикол, если в инсты ты не сможешь зайти с одного компа своими окнами?

PACCBET

Барон
Лайки
216
1. Я хз, скажу честно на Х не в курсах. Но на х2 я играл на луке и искал пачки и часто кот или фс сам пачку собирал в поле и стояли на макросе фармили. На Х часто ДД искал в инсты и Саммонов брал маст хэв.

2. Может я что то и не понимаю, я на х100 не играл. Но в чем прикол, если в инсты ты не сможешь зайти с одного компа своими окнами?
На х2 да, самон был востребован , на х ввели этих питомцев несчастных и самонер никому не был нужен в более хай локациях , наверное начиная с открытия лоа

Прикол в том , что есть челики которые кучу твинов делают и ходят по закенам , аренам и т.д , дропая и перенасыщая рынок

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
91
На х2 да, самон был востребован , на х ввели этих питомцев несчастных и самонер никому не был нужен в более хай локациях , наверное начиная с открытия лоа

Прикол в том , что есть челики которые кучу твинов делают и ходят по закенам , аренам и т.д , дропая и перенасыщая рынок
1. Дак эти петы с первого х1 введены. И на х2 они были и на х2 их переделали в Агаты, а какая разница пет или агат? Функционал идентичный.

2. Тут будет проблема, что это все таки не х100 и бомжи, которые одеться долго не могут будут лишены возможности ходить в инсты, а таких оч много. Особенно это касается новых игроков.

PACCBET

Барон
Лайки
216
1. Дак эти петы с первого х1 введены. И на х2 они были и на х2 их переделали в Агаты, а какая разница пет или агат? Функционал идентичный.

2. Тут будет проблема, что это все таки не х100 и бомжи, которые одеться долго не могут будут лишены возможности ходить в инсты, а таких лч много. Особенно это касается новых игроков.
Не знаю. Возможно с открытия прошлого Х , на них сильно усилили сам бафф , что он полностью невилировал бафф самого самонера и по этой причине он потерял актуальность , может вопрос цены.

Мне лично очень понравилась эта система разбития по рейтингу , это мое личное ИМХО

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
91
Не знаю. Возможно с открытия прошлого Х , на них сильно усилили сам бафф , что он полностью невилировал бафф самого самонера и по этой причине он потерял актуальность , может вопрос цены.

Мне лично очень понравилась эта система разбития по рейтингу , это мое личное ИМХО
По поводу самонов, сто процентов с первого открытия был 100% баф, аналогичный саммонеру.

Система по рейтингу мне нравится только на Олимпе, чтобы бомжи в рино Сетах не руинили 3 на 3, да и обычные бои тоже.

ДедСимон

Барон
Лайки
70
Фиксится внутриигровой напоминалкой-окном.
Там где написано Точно хотите выйти? да/нет - добавляется подсказка - "проверь ГС"
В период обновления гс, в систем чат и на экране появляется надпись, в течении 10минут на сервере будет обновлен рейтинг гс

Верх