- Лайки
- 5 696
спсхавками можно выжить!
спсхавками можно выжить!
спсон имел ввиду что автор выдаёт шок контент, и говорить ему что либо бесполезно
нз;D
спсхавками можно выжить!
можешь закрывать, там хавки
Щас бы 4,5к п дефа под рт иметь... Вы хоть читайте, что за дебафы на вас висят, и что и на сколько режут. Подобных тем будет меньшеНу я про арб соглашусь. Мне ни на 1 серве они не критовали по 6-8к по 4.5к+ Пдефа. Я хз как их убивать. Даже биши ниче не сделают если 2 арбы взяли когото в ассист
Значит рт надо порезать.Щас бы 4,5к п дефа под рт иметь... Вы хоть читайте, что за дебафы на вас висят, и что и на сколько режут. Подобных тем будет меньше
Го резать арб)) я с арбы тогда хоть слезу на хавка, ножа или сх ))Значит рт надо порезать.Арбы го слезки лить.
![]()
Боюсь представить даже, что за арбы были там где ты играл...я много много лет играю хавком , и это первый сервер где хавк падает!
та же ху йня бро, я крчь точнулся фул 12, кланом скинулись и купили мне АК(!!!!), еще крчь задонатил 300 рубасиков имне дали фею которая бафает ТОЧЕНЫЕ НА +30 БАФЫ НА Х УЙ, и я короче выхожу на сервере которому 2 года почти, против фуловой арбы (может быть еще и стиленой под прайдом) и падаю, пи зда сервак кривой, умываю ноги на х уй, за 35 лет игры такого еще не было, на офе за хавка гнул все что движется, а что не движется - двигал и гнул, а тут ппц, курицы убивают, шазанахбл9!!!!!!!!я много много лет играю хавком , и это первый сервер где хавк падает!
а потом начнуть ныть "го резать сх" слезешь на гнома?Го резать арб)) я с арбы тогда хоть слезу на хавка, ножа или сх ))
вот это да!hawk s arbaletom b'et bol'she
poprobui
ну на это нужны значки тв. лучше сделать комбо сет и гнуть всех с п атакой 12к на альт б (за гайдом в лс)Арба еще может дефлект состилить.
Может, лучше ты возьмешь пару уроков "Как не быть таким мусором в 2к17?".ну на это нужны значки тв. лучше сделать комбо сет и гнуть всех с п атакой 12к на альт б (за гайдом в лс)