пригорел = проиграл****а твоя говорит что хотели завести собаку но взяли тебя из детдома, а теперь жалеют потому что та хоть срала бы в латок, в отличии от тебя шавки которая под себя гадит когда по клавиатуре лицом стучит
****ец ты конфуций, еще бы сейчас изза *****ебов гореть, девочка ты о себе слишком большого мнения, посри в лоток хоть раз в жизни и иди во двор играть в мячикпригорел = проиграл
говорят КЛ АД уходит с серва на этой неделеесть инфа, что у Ог скора будет снова 9 замков и 9 флагов ...............
****ец ты конфуций, еще бы сейчас изза *****ебов гореть, девочка ты о себе слишком большого мнения, посри в лоток хоть раз в жизни и иди во двор играть в мячик
пригорел = проиграл
шиданговорят КЛ АД уходит с серва на этой неделе
ппц, кто же теперь остановит огород
причем у твоей)0чсв пониже будет начнешь понимать какой ты трутень который у ****и на шее сидит
Есть инфа, что у тебя в башке сало!есть инфа, что у Ог скора будет снова 9 замков и 9 флагов ...............
жаль наверное, что мозг у меня а сало у тебя((((Есть инфа, что у тебя в башке сало!
Робин Гуд ебливый,чаще тетиву свою натягивай.жаль наверное, что мозг у меня а сало у тебя((((
он уже пытался остановить ГТ...
куры это не мое((((Сделай арбу/берса и кроши лица.
****а твоя говорит что хотели завести собаку но взяли тебя из детдома, а теперь жалеют потому что та хоть срала бы в латок, в отличии от тебя шавки которая под себя гадит когда по клавиатуре лицом стучит
над помоч огородам значит том понтарезов выебать хДговорят КЛ АД уходит с серва на этой неделе
ваш сайд кто же еще епт...говорят КЛ АД уходит с серва на этой неделе
И не говори))))создавая темку я знааааал что посмеюсь от души хД я не ошибся народ сам ведется на провакации)
Да не объясняй ты ничего никому. Это все равно ублюдки! Пф! Забей!тебе ****ец завидно что у меня пурифай стоит на боковой панели? keyboard maniac в помощь дура тупорылая, ты еще скажи че у меня скилы со старой основы на панели стоят, доебаться до мелочей чтобы съехать с темы это так круто, топовые ребята так всегда делают наверное, сказать не*** вали во двор к друзьям играть в нарды на гнилой девятке