- Лайки
- 1 866
11 над при 300+ персонажей с фулл анимацией.6700k 4.7ггц при масспвп проседает до 22фпс без патчей
если все отключить. 45-50 стабильно.
с админом вместе считали.
11 над при 300+ персонажей с фулл анимацией.6700k 4.7ггц при масспвп проседает до 22фпс без патчей
я вообще то сплюхеллоу
просто вы не опытные, нужны гайды как правильно бустануть кампутир для игры в линеаге 26700k 4.7ггц при масспвп проседает до 22фпс без патчей
Святая женщина, ты чтоль?я вообще то сплю
Я не это имел ввиду, а то, что у тебя просветы бафа в некоторых видео(хреново куски наложил) =)на самом деле 11.
цель - нормально замазать не стоит, скрыть и всё. а то пацаны итак багрепорты пишут.
***, иди на***, это никому уже не интересноПродам с****еный бафф кары. Дешевле. правда часть его, уже не пашет (Например 2 барьера)
Ну ты то никому не интересен уже давно, и вроде накуй уже не раз посылали а все еще здесь.***, иди на***, это никому уже не интересно
ну так давай, скидывай сюда, все посмотрят.Я не это имел ввиду, а то, что у тебя просветы бафа в некоторых видео(хреново куски наложил) =)
Так же есть подсветка баффов, на которые случайно попала мышка =)
Кто ищет - найдет за бесплатно![]()
ничего особенного там нет.Этого куска хватит =)
Посмотреть вложение 46279
Ничего особенного но тем не менее замазали =)ничего особенного там нет.
2 барьера это баг клиента, раньше бывало по 2 бафа одинаковых лежало, хотя это просто картинка.
давай ещё.
Всё особенное находится выше)Ничего особенного но тем не менее замазали =)
сентябрь-октябрь-ноябрь нарезка.А че это в х1200 делает? Кто эти люди на фрапсе?
Ничего не понимаю....
![]()