Последнии фиксы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Проблему со станами удалось нейтрализовать. Ожидайте на серверах в течение суток.
Эх...а было так хорошо что у берса с фул буст станом проходит стан.....правда по 500 раш дамажит но все же...

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
mne vernyt moi pts?
norm lovit rush na veter v 2 shmotki ot vetra full epic i talic
ponravilos
zr9 fiksite

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Хоть чучуть почувствовали себя не обоссаным классом в поле =) (берс)
В поле бегает берс, в гт вроде, Аркимай. Пацан просто играет и играет хорошо, а ты в основном плачешь. Может проблема в тебе?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В поле бегает берс, в гт вроде, Аркимай. Пацан просто играет и играет хорошо, а ты в основном плачешь. Может проблема в тебе?
Я играю, играю хорошо, но играю не тем кем хочу, потому что берс которым я хочу играт в говно обоссаный и тут дело не во мне.

My.Autumn

Барон
Лайки
5
Проблему со станами удалось нейтрализовать. Ожидайте на серверах в течение суток.
А что с меня критами? Маги в 2 , если не больше раз бить больнее начали, до этого гладом не реально было заковырять сорка или сса, они канселят и жестко хилят себя, так еще сейчас бить начали намного больнее. По 6-8 к прилетает , дня 3 назад не было такого

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
Я играю, играю хорошо, но играю не тем кем хочу, потому что берс которым я хочу играт в говно обоссаный и тут дело не во мне.
хз,дело в тебе,обожаю когда нонеймы пишут дело не в их(
Олд-Бро за берса в поле убивал 80%

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
хз,дело в тебе,обожаю когда нонеймы пишут дело не в их(
Олд-Бро за берса в поле убивал 80%

ДДДДДД

раизал но неим и ты оли шлуха звезда?
или олд? какой олд кагда я за берса играл он ат мне падал за 2 крита
берс пдф ом 2,5к ета не берс ета изи +1 пвп

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
А что с меня критами? Маги в 2 , если не больше раз бить больнее начали, до этого гладом не реально было заковырять сорка или сса, они канселят и жестко хилят себя, так еще сейчас бить начали намного больнее. По 6-8 к прилетает , дня 3 назад не было такого

да ета точно так
с магам чота не так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх